For Your Healthy Vegan Life 健康的でおいしいヴィーガン料理をいっしょにつくりませんか。
For Your Healthy Vegan Life
健康的でおいしいヴィーガン料理を
いっしょにつくりませんか。
オンラインレッスン
スタジオレッスン
本・イベント
スタジオについて
ニュース
コンタクト
New Lesson
李 宰蓮(リ ジェリョン)さんの韓国菜食ミニレッスン/もち米団子入りワカメスープ
4月2日開催!
New Lesson
AN-RIZ-L'EAU(アンリロ)上村シェフのヴィーガンフレンチ/春キャベツとひじきのアンチョビパスタと春のおはぎ
4月8日開催!
New Lesson
ヴィーガン料理マスタークラス vol.6/豆を肉がわりに使うテクニック
4月16日開催!
New Lesson
村田由恵さんの食べるヨガレッスン/卵なしのスパニッシュオムレツ
4月19日開催!
New Lesson
IL TEATRO(イル・テアトロ) 神谷龍雄さんの ヴィーガンイタリアンレッスン/あつあつチョコレートドーム
4月23日開催!
New Lesson
DESSERT ATELIER TAKAGIYA 高木博世さんのヘルシースィーツ/ヴィーガンレモンタルト
5月8日開催!
New Lesson
ヴィーガン料理マスタークラス vol.6/大豆ミートをマスターする
5月21日開催!
New Lesson
まるごとVeganダイニング浅草の 特製フムスとアレンジレシピ
5月23日開催!
New Lesson
五味祥夫さんの精進料理レッスン/旬菜の蒸し寿司
5月28日開催!
New Lesson
早崎文野さんの世界を旅するヴィーガンレッスン/バインミー風ヴィーガンサンド
6月4日開催!
New Lesson
藤井まり先生の精進料理レッスン/乾物でつくる精進料理
6月10日開催!
Seminar
期間限定公開中/池田清子さんに聞く ヴィーガンの栄養の話/Vol2.アレルギー編【花粉症編】
2023年4月11日までの公開