*このイベントは、ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン、プレミアム会員(プレミアムプラス会員)限定です。

この会に参加するため入会した、という方も多数の超人気企画。バレンタインスペシャルで登場です!

ベジタリアンフレンチで話題のレストラン、AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)。
鹿沼という土地にありながら、都内や遠方から訪れる客もたくさん。そのお目当ては人気シェフ、上村真巳さんの作る料理。
上村シェフのベジタリアン料理は、目に美しく、味もすばらしい。野菜だけとは思えないパンチとこくに誰もがノックダウンされ、夢中になります。
ボリュームを出すために変わった素材を使うわけでもなく、名物の人参フライをはじめ、メインディッシュも野菜のメニューがほとんどです。

  2月、4月、9月に開催した、”一夜限りのスペシャルディナー会”では、「ベジタリアン料理を作っているというより、野菜のおいしさを伝えたいと思ってる」という言葉通り、野菜のおいしさ、可能性を120%引き出したすばらしい料理に、ご参加の方からため息が漏れました。

その大好評企画、次回はバレンタインスペシャルで登場です。
メニューは相談中ですが、前回同様すばらしい内容になることは間違いありません。
もちろん今まで通り、フルコース仕立て、オールヴィーガンメニューで楽しんでいただけます。
*初回のイベントの様子はこちら(http://shoji-izumi.tokyo/?p=12243)でご覧ください。

●日時/2月13日木曜 19時〜、2時間程度(庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオにて開催します)
●参加費 9千円+税(9900円ワンドリンクつき)
●定員 16名限定(プレミアム会員/プレミアムプラス会員限定イベント。ご参加にはベジタリアン・キュイジーヌ・サロンへの入会が必要となります。ご了承くださいませ)
●お申し込み/スタジオアドレス宛、「2月13日 上村シェフディナー会」と書き添えてお申し込みください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo
*参加費は前払いとなります。お支払い終了後予約完了となります。



この会は本当にプライスレス。「楽しんでもらいたい」という上村シェフの強い思いで成り立つ魔法の夜です。未体験の方もぜひどうぞ。

*『ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン』はベジタリアン料理を楽しみ、学ぶために生まれたコミュニティ。ニュース配信、ヴィーガン料理を楽しむイベントや食事会、ベジタリアンパスポートの取り組みで作る人を応援するetc.
楽しみながら活動中。
*入会方法はこちらでどうぞ。
https://camp-fire.jp/projects/view/119002