新着情報!
3月7日(土曜日)/3月18日(水曜日)11時~14時半
1日1㎏、2日で2㎏減!『庄司いずみの塩抜きダイエットクラス』
*お申し込み締め切りは3月3日(火曜日)/3月14日(土曜日)いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。
*レッスン当日の朝はフルーツやスムージーをおすすめします。(夜分はお持ち帰り、翌日メニューもレシピをお渡しするので、2日間実行可能です)。


*寒い季節は体脂肪をためやすいそうです。
冬は食料が不足する時期、命をつなぐために必要な体の仕組みです。
が、春で薄着になる前になんとかしたい! だから、塩抜きダイエット。
ルールはカンタン、調理から塩を抜くだけで。始めたその日に1㎏、翌日には2㎏減という方も多い、夢のようなメソッドです。
ベジタブル・クッキング・スタジオでの塩抜きダイエットクラスは、スタジオ主宰の庄司いずみの著書『週末だけ塩抜きダイエット デトックス・ベジレシピ』の理論に基づき、しっかり基本をレクチャーし、実習では毎回必ず、本には未掲載の新作レシピを紹介しています。
おいしく食べてスッキリきれい。
一度覚えると一生もののメソッドです。

*過去の塩抜きダイエットクラスの様子は以下からご覧ください。
2015年6月7月8月9月10月11月10月11月10月11月10月11月10月11月2016年1月2月4月5月6月7月2019年6月
9月11月

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●時間/11時~14時半(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションの後実習していただき、ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/3月7日20名、3月18日は10名限定少人数制での開催です
●メニュー/
・ねぎときのこのぎせい豆腐
・しいたけの肉詰め風
・切り干し大根と千キャベツのサラダ
・しょうがと切り干しだいこんのごはん
・ぶなしめじとわかめの豆乳スープ
(お持ち帰り分)
・未定/決まり次第ご案内します。
*翌日3食分のレシピつき
●レッスン料/6000円+税(6600円/お持ち帰りディナー分込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『3月7日/3月18日 塩抜きダイエットクラス希望』とお書きください。

*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
*レッスンスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=15968
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002