◆10月28日(水曜日)14時〜15時
魔法のように美しくおいしい、至高のヴィーガンイタリアン
『momento、さなシェフのイタリアンスィーツレッスン』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)

*ただいま動画は準備中です。ライブクラス配信後、約一週間後ほどでご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
*オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『10月28日 井上さなシェフのヴィーガンスィーツオンデマンドクラス希望』と書いてお申し込みください。

*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

ヴィーガン界で今もっとも注目されているレストラン、momento(モメント )。
昼はテイクアウト中心に、夜はレストランとして。パーソナルシェフの活動も大きな話題を読んでいます。
Wシェフ体制もユニークですが、スィーツを一手にひきうけるのは井上さなシェフです。
数年前まではイタリアで、農家の経営するヴィーガンレストラン(アグリツーリズモ)で料理長を務めていたほどの実力派。
初のソロレッスンとなる今回は、ふわふわリッチでひんやり冷たい、トスカーナのケーキ、ズコットをグルテンフリーで!

ヴィーガン界の期待の新星、さなシェフ初のソロレッスンにぜひどうぞ。

●講師/井上さなシェフ(イタリアのアグリツーリズモは、腕をふるった後、帰国後はアーリー琢磨シェフとチームを組んでヴィーガン料理家として活動を開始。驚くほど美しいヴィーガンのケータリングなどで話題を呼んだ後、2018年秋、Wシェフとしてリトルッカに就任。現在はmomentoのシェフとして活躍)
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●ライブクラス日程/10月28日(水曜日)14時〜15時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●ご紹介メニュー/
・トスカーナの冷たいケーキ、ズコット(グルテンフリー。フルーツは季節のフルーツに変更になります)

●参加費/2200円+税(2420円)

●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『10月28日 井上さなシェフのヴィーガンスィーツオンデマンドクラス希望』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。




*日本で初めての本格ヴィーガン・クッキングスタジオのオンラインレッスン。一流のシェフ、人気ヴィーガン料理家のレシピと技術が学べます。リアルタイムで体験できる! 
人気のライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

今日すぐ! 学べる オンデマンドクラスはこちらからもお申し込みいただけます。
https://vegestudio.thebase.in