新着情報!
4月26日(日曜日)13時半~17時
「モアハピネス(MOR Happiness)
片山みかさんの、グルテンフリースィーツレッスン/
ローのキャラメルクレープを作ろう」
*お申し込み締め切りは4月15日(水曜日)いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

グルテンフリー&ヴィーガンの焼き菓子と、ロー チョコレート、ローケーキなど、ヘルシーでとびきりおいしいスィーツで有名なモアハピネス。バースデーケーキやお土産はモアハピネスで、という方も多いはず。? 
前回のクリスマスケーキレッスンはすばらしい内容でしたが、春のレッスンにはなんと! ローレシピで作るクレープが登場します。
クレープはデモとご試食のみですが、もう一品。お店でも大人気のスノーボールは実習&お持ち帰りも。
ヴィーガン&グルテンフリーの第一人者から学ぶ貴重なクラスにぜひどうぞ。

*過去の片山さんのレッスンの様子はこちらでご覧ください。

●講師/片山みかさん(トータルヘルスアドバイザー/ファスティングマイスター/ロースイーツパティシエ/ローフードマイスター1級/ピラティスインストラクター。多忙な生活を送るうち、生きる基本である食に興味を持ち、ローフードやロースィーツに出会い、体調の変化を実感。多くの人に伝えたいという思いから、広尾で友人と共にTrueberryを立ち上げる。その後、ロースイーツの製造販売部門を独立させ、MOR Happiness設立。オーガニック素材をつかい、アレルゲンのない専門工房で添加物不使用の安心して食べられる製品作りに取り組み、幼稚園や保育園へのおやつの提供なども手がける)
●時間/13時半~17時(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションのあと実習、ご試食タイムとなります。
●定員/20名
●メニュー/
・キャラメルナッツのロークレープ(ソースは変更になる可能性もあります *デモとご試食のみとなります)
・スノーボール(お持ち帰りつき)
*いずれもグルテンフリーです

*メニューは変更になる可能性もあります。
*写真には今回ご紹介メニューのほかに、モアハピネスの商品写真も含まれます。
●レッスン料/8000円+税(8800円・レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『4月26日 片山さんの春のスィーツレッスン希望』とお書きください。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
*レッスンスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=15968
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002