◆4月12日(日曜日)11時〜12時
『庄司いずみの
 ノンエッグのヴィーガンオムライスレッスン』
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「4月12日 オムライスオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

リクエストにお応えして久々の登場。
庄司いずみの人気テーマのひとつ、オムライスレッスンが2年ぶりにスタジオレッスンに帰ってきます!
ヴィーガン料理家の庄司のレシピなので、もちろん卵は使いません。ノンエッグですが、しっかりオムライスが作れます。
人気がたかくリピートクラスを何度も開催していますが、そのたび満員御礼。その人気レシピが久しぶりにスタジオレッスンに登場します。
庄司いずみのオムライスレシピを未経験の方、アレルギーの方、卵を控えている方などにもおすすめです。

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●時間/11時〜12時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・薄焼き卵風、ノンエッグオムライス、キャロットライスとベジ・デミグラスソース仕立て
・10分でできる飴色オニオンスープ
・季節野菜のサラダ、チーズ風ソース


●レッスン料/2200円+税(2420円)

*特別価格を継続中。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「4月12日 オムライスオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

庄司いずみの過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
オンデマンドクラスはこちら

http://shoji-izumi.tokyo/?p=19152

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
*レッスンスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=15968
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002