4月12日(日曜日)11時~14時
『庄司いずみの
 ノンエッグのヴィーガンオムライスレッスン』
*お申し込み締め切りは4月18日(水曜日)いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

リクエストにお応えして久々の登場。
庄司いずみの人気テーマのひとつ、オムライスレッスンが2年ぶりにスタジオレッスンに帰ってきます!
ヴィーガン料理家の庄司のレシピなので、もちろん卵は使いません。ノンエッグですが、しっかりオムライスが作れます。
人気がたかくリピートクラスを何度も開催していますが、そのたび満員御礼。その人気レシピが久しぶりにスタジオレッスンに登場します。
庄司いずみのオムライスレシピを未経験の方、アレルギーの方、卵を控えている方などにもおすすめです。


*過去のオムライスレッスンの様子は
こちらでご確認いただけます。

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●時間/11時~14時(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションの後実習していただき、13時時頃からご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
●メニュー/
・薄焼き卵風、ノンエッグオムライス、キャロットライスとベジ・デミグラスソース仕立て
・10分でできる飴色オニオンスープ
・季節野菜のサラダ、チーズ風ソース
●レッスン料/5600円+税(6160円。レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『4月12日 オムライスレッスン希望』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
*レッスンスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=15968
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002