『ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン』プレミアム会員/プレミアムプラス会員、および、ベジパス参加店のみなさまなど、ベジタリアン・パスポートをお持ちの方限定のレッスンを毎月開催。通常クラスより千円以上(!)お得なクラスもたくさん。とてもお得な内容でご好評いただいています。
サロンの概要と入会案内はこちらでご覧ください

まずはお詫びを。
庄司がたて込んでおり、2、3月はプレミアム会員限定レッスンを開催できずにいます。お約束ごとを守れず、申し訳ない限りです。

その代わり……。
開催が決定しているスタジオレッスンのうち、庄司いずみのクラスに限り、プレミアム会員/プレミアムプラス会員/ベジパス参加店の方は全クラス800円オフとさせていただきます。
会員優待(500円オフ)との併用も可。その場合、通常価格より1300円のご優待となり、たいへんお得です!

今回のサービスが適用となるクラスは以下となります。
*ご優待適用は月何度でも可!(会員優待500円オフは月一度となります)

●2月22日土曜日 11時〜14時
ヴィーガンカツカレーレッスン

http://shoji-izumi.tokyo/?p=17387

 参加した方がおうちで作ったら、家族がホンモノと信じて疑わなかったという伝説レシピ。
 5600円+税(6160円)のところ、ベジパスお持ちの方は5360円(会員優待併用の場合は4860円)の大サービス価格に!

●2月26日水曜日 11時〜14時
ベジタリアン・ベーシック・クラス/ヴィーガンのり弁をつくろう

http://shoji-izumi.tokyo/?p=17594

 春からお弁当を始めようという方、誰もが好きなのり弁でお弁当テクニックを学びましょう。
 ベジタリアン・ベーシック・クラスはベジタリアン料理の基礎テクニックや、野菜の基本も学べるクラス。
・大豆ミートの基本
・定番おかず(ごま和え、けんちん)のひと味違う作り方
 などの内容も盛り込まれた、おすすめレッスンです。
 5600円+税(6160円)のところ、ベジパスお持ちの方は5360円(会員優待併用の場合は4860円)の大サービス価格に!

●3月1日(日曜日)11時〜14時半
野菜のにぎり、
手まり、細巻き、太巻き、押しずし、全部習えます!
『庄司いずみの野菜ずしレッスン』

http://shoji-izumi.tokyo/?p=17800

 庄司いずみといえば野菜のすしというほどの人気コンテンツ。
 ベジタブル・クッキング・スタジオの野菜ずしクラスでは、にぎり、細巻き、太巻き、押しずし、すべて学べます。
 6500円+税(7150円)のところベジパスお持ちの方は6350円(会員優待併用の場合は5850円)の大サービス価格に!

●3月7日土曜日/3月18日水曜日 11時〜14時半
『庄司いずみの塩抜きダイエットクラス』

http://shoji-izumi.tokyo/?p=17976

 春までにどうにかしたい方はぜひこのクラスに!
 レッスンに参加した当日に1㎏減、翌日には2㎏減という人も多い魔法のメソッドです。
 6000円+税(6600円/お持ち帰りディナー分込み)のところ、ベジパスお持ちの方は5800円(会員優待併用の場合は5300円)の大サービス価格に!

●3月8日(日曜日) 11時〜14時
庄司いずみのコクあり濃厚、ヴィーガンみそラーメンレッスン

http://shoji-izumi.tokyo/?p=18344

 麺屋武蔵とのコラボで知られる庄司いずみのヴィーガンラーメン。
 この冬初登場したヴィーガンみそは濃厚なコクで、前回のレッスンでも大評判となりました。
 人気につき、追加クラスとして開催します。お申し込みはお早めにどうぞ。
 5600円+税(6160円)のところ、ベジパスお持ちの方は5360円(会員優待併用の場合は4860円)の大サービス価格に!

*お申し込み時に「プレミアム会員割引(800円オフ)」と必ずお伝えください。
*会員優待(500円オフ)を併用する場合は、そちらもお書き添えください。
*すでにお申し込み済のレッスンの場合は、当日800円をキャッシュバックしますので、あらかじめお知らせください。

 それでは!
 たくさんの方のご参加をお待ちしています。

ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=15404