10月17日(土曜日)11時~14時半
ベジタブル・クッキング・スタジオ初登場の超注目クラス!
『3552食堂 成田大治郎シェフの世界を旅するヴィーガン料理』
*レッスンお申し込みは10月13日(火曜日)です。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

埼玉県富士見市にある『3552堂』はヴィーガンのお店ではありませんが、とびきりおいしい野菜料理で知られるビストロです。
オーナーシェフの成田さんは、フランス料理店やホテルのレストランで経験を積んだ後、マクロビオティックの超有名レストラン、チャヤマクロビオティックスに入社、料理長をつとめた実力派。
2013年にオープンした3552食堂は、自然栽培の玄米をはじめ、自然栽培やオーガニックの野菜、調味料などにこだわった、体とこころに優しい料理が揃い、ヴィーガンメニューもたくさん! 
成田シェフのヴィーガン料理には熱烈なファンが多く、オールヴィーガンレシピの著書、『ここまでおいしい! 超ベジレシピ』めくると、フレンチあり、イタリアンあり、中華料理やエスニック料理あり……。その幅広さには驚くばかりです。
スタジオレッスン初登場となる今回のクラスでは、誰もが好きな中国料理をヴィーガンで。
なんと! 動物性なし、プラントベースのトンポーローをご紹介いただきます!

●講師/成田大治郎さん(3552食堂オーナーシェフ。エコール辻東京卒業後、フランス料理店などで経験を積み、チャヤマクロビオティックスでは料理長をつとめる。オーガニックや自然栽培にこだわった野菜料理や、完全植物性のケーキも大人気)
●時間/11時~14時半
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションと実習のあと、ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
●メニュー/
・ヴィーガントンポーロー
・花捲(ホアジュアン)ほか
*メニューは変更となる可能性があります。
*写真には過去のレッスンのものものも含まれます。
●レッスン料/8000円+税(8800円/レッスン料+消費税、材料込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『10月17日 3552食堂成田シェフクラス』とお書きください。

*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
*レッスンスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=15968
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002