5月17日(日曜日)11時~12時
『庄司いずみの Umamiダシでつくる、ヴィーガンちゃんぽんレッスン』
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方はいつでも、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「5月17日 ちゃんぽんオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。

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*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

*麺屋武蔵のヴィーガンら~麺の監修など、庄司いずみのヴィーガンら~麺が話題です。
このレッスンでご紹介するちゃんぽんは、昨年登場し、話題を呼んだメニュー。
ちゃんぽんといえば、魚介のうまみがおいしさの秘訣ですが、植物性だけでもビックリするほどおいしいちゃんぽんは作れます。
スープの甘みのコントロールはダシに使う野菜を変えて。うまみ、深みを出すのは、きのこ類や乾物で。

このレッスンではヴィーガンのダシの取り方や大豆ミート、乾物の扱い方などもしっかり伝えます。ベジタリアン料理の基礎を学びたい方もぜひどうぞ。
*過去ちゃんぽんレッスンの様子はこちらでご覧ください。

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●時間/11時~12時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・野菜たっぷりヴィーガンちゃんぽん
(精進だしの取り方/精進だしアレンジのちゃんぽんスープ/車麩の唐揚げなど*デモンストレーションでしっかりお伝えします)
・シンプルベジ餃子(レシピのみお渡しします)

●レッスン料/2200+税(2420円)
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「5月17日 ちゃんぽんオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


庄司いずみの過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
オンデマンドクラスはこちら

http://shoji-izumi.tokyo/?p=21125

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