(新型コロナウイルス感染症の影響に配慮し、オンラインレッスンに切り替えます)
生産者さん応援のため緊急開催!
ホテルのビュッフェ中止で売り先を失った最高の野菜を使って
4月11日(土曜日)11時〜12時半
『田宮トマトで、春のヴィーガン料理レッスン』

*このレッスンはZoomのシステムを使ってのオンラインのレッスンです。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご試聴いただくことができ、ラクチンで安全です。後日視聴も可能です。
*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

減農薬の水耕栽培で作る田宮トマトは、驚くほどの甘さとフレッシュなおいしさで、熱烈なファンの多いブランド野菜です。
その飛びきりのおいしさから、ホテルのレストランでも多く使われていますが、コロナ騒動の影響でビュッフェが中止となり、売り上げが8割減に落ち込んでいるとか。
田宮さんの最高のトマトが売り先をなくしていると聞き、居てもたってもいられずに、緊急レッスンを企画しました。

田宮さんのトマトを購入し、救うのが目的なので、レッスン料は採算度外視、
4000円+税(4400円)での開催。

*ご参加の方には田宮トマト1㎏1980円分をご自宅までお届けします。

*オンラインレッスン配信当日は田宮トマトの田宮かいちさんがスタジオにご来場。庄司とのトークセッションのかたちでトマトや野菜のお話も伺えます。

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●時間/11時~12時半
●メニュー/
・ゴロゴロトマトソースのフライパンピザ(デモあり)
・大豆ミートと田宮トマトのフレッシュカチャトーラ(デモあり)
・田宮さんのレタスのサラダ(レシピのみお渡しします)
・トマトのポタージュ(レシピのみお渡しします)

*当日野菜の販売ありとご案内していましたが、オンラインレッスンに切り替えたため、ご注文は下記よりお願い申し上げます。(ベジパス会員の方は割引でご購入いただけます。お問い合わせください)

田宮トマトなど、田宮さんの野菜はこちらでご購入もいただけます

●レッスン料/4000円+税(4400円、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[
教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『4月11日 オンライントマトレッスン』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

お支払完了後、レシピと当日のご案内(専用URLと利用方法、すぐに調理したい方のための材料リストなど)をメールにてお送りいたします。

受付完了後、当日の受講方向などをご案内します。難しくはありません、初めての方も安心です!

オンラインレッスンへの参加方法(視聴のしかたなど)は、お支払いただいた後にお伝えしますが、大まかに以下の流れとなります。

1 お申し込み 

2 スタジオからご案内にしたがいご入金ください 

3  入金確認後、当日の参加方法をご案内します(専用URLや準備する食材をお伝えします)

4 当日はお伝えしたURLにアクセスするだけ! とても簡単です。
*レッスン日は講師といっしょに調理しながら視聴してもよし。視聴後や後日作ってもよし。レシピもPDFにてお送りします。(レッスン開始3時間前を目安にメールにてお送りします)
*顔をうつしたくない方は画像をオフにすれば視聴だけでの参加も可能です。
*当日遅刻、または用があって参加できない方は、オンラインレッスンの様子を録画したものを後日視聴することも可能です。ご希望の方には配信修了後、URLをお知らせいたします。お申し出ください。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』
http://shoji-izumi.tokyo
*レッスンスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=15968
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002