生産者さん応援のため緊急開催!
ホテルのビュッフェ中止で売り先を失った最高の野菜を使って

◆4月11日(土曜日)11時〜12時半
『田宮トマトで、春のヴィーガン料理レッスン』
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「4月11日 田宮トマトオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

減農薬の水耕栽培で作る田宮トマトは、驚くほどの甘さとフレッシュなおいしさで、熱烈なファンの多いブランド野菜です。
その飛びきりのおいしさから、ホテルのレストランでも多く使われていますが、コロナ騒動の影響でビュッフェが中止となり、売り上げが8割減に落ち込んでいるとか。
田宮さんの最高のトマトが売り先をなくしていると聞き、居てもたってもいられずに、緊急レッスンを企画しました。

https://ktamiya.stores.jp
田宮さんのトマトはこちらからご購入できます。

*オンラインレッスン配信当日は田宮トマトの田宮かいちさんがスタジオにご来場。庄司とのトークセッションのかたちでトマトや野菜のお話も伺えます。

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●時間/11時~12時半(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・ゴロゴロトマトソースのフライパンピザ(デモあり)
・大豆ミートと田宮トマトのフレッシュカチャトーラ(デモあり)
・田宮さんのレタスのサラダ(レシピのみお渡しします)
・トマトのポタージュ(レシピのみお渡しします)


●レッスン料/2200円+税(2420円)

●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「4月11日 田宮トマトレオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』
http://shoji-izumi.tokyo
*レッスンスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=15968
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002