7月18日(土曜日)11時~14時半
予約の取れないベジレストラン
『ハレノヒ食堂』のアンチエイジング・フレンチレッスン/夏の献立
*申し込み締めきりは7月14日(火曜日)いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

*紫外線の強くなる夏こそ、内側からのケアが大事です。
このレッスンはアンチエイジングがテーマ!
教えてくださるのは、フレンチ出身の人気料理家、小俣由枝さん。八王子にあるレストラン『ハレノヒ食堂』は、アンチエイジングがテーマのレストランですが、小俣さんはそのオーナーシェフです。
小俣さんの料理は魔法の料理。
色合いは美しく、盛りつけもすばらしい、世にも美しい料理。野菜だけとは言え、そこはフレンチ出身のシェフならではの濃厚な味わい。
ついつい食べ過ぎてしまいますが、お腹いっぱい食べても翌日体重が減ったり、肌の調子もよくなるというのだから、やはり魔法です!
熱烈なファン多数のハレノヒ食堂は、予約がとれないレストランとしても有名で、なんと3ヶ月待ちは当たり前!
次回クラスは夏の献立。
夏ばてを防いで元気に夏を過ごすヴィーガン献立、もちろん美肌、美白にも効果大の組み合わせでご紹介いただきます。
おいしく食べてキレイになれるヴィーガン料理を習いましょう!
*前回のレッスンのようすは
こちらこちらこちら、こちらでご覧ください。

●講師/小俣由枝さん(アンチエイジング・ベジ料理研究家。ハレノヒ食堂オーナーシェフ。アンチエイジングべジ料理クリエイター。 ソムリエ、野菜ソムリエjr、アンチエイジングフードマイスター、 女性ホルモンバランスプランナー・、ハーブティソムリエ・インストラクター、雑穀エキスパート、など取得。自分の料理で、人の心とからだを癒したい。来ていただいた方の時間を「ハレ」の時間にしたい。常にそう考えつくる料理は、自然栽培・有機無農薬野菜をふんだんに使ったべジフレンチ料理は、お客さまにも翌日の体質が変わると好評。https://www.hare-nohi.com
●定員/20名
●メニュー/
・白桃のポタージュ
・焼きナスのタルタル イチジクのソース
・とうもろこしのパフェ風ごはん
・ズッキーニの豆腐グラタン
・トマトと白ごまココナッツパルフェ
*写真は過去のレッスンのもので今回のご紹介メニューとは異なります。
●レッスン料/8000円+税です(8800円)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『7月18日 ヴィーガンフレンチクラス希望』とお書きください。

*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』
http://shoji-izumi.tokyo
*レッスンスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=15968 
*ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002