◆オンラインレッスン
4月19日(日曜日)15時〜16時
『庄司いずみの もどさずつくる乾物レッスン』
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「4月19日 乾物レッスンオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

買いものに行けない、行きたくない。そんな日には乾物の出番です!
戻すのがひと手間でと思っている方こそ、このクラスへどうぞ。
野菜料理家、庄司いずみが、もどさず使うテクニックをご紹介します。

乾燥のまま使うからこそ歯ごたえも残り、栄養満点。
しかも時短でカンタン。
動物性の素材を入れなくてもとびきりのおいしさに感動しますよ!

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●日時/4月19日(日曜日)15時~16時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・おろし高野とたけのこのつくね風
・かんぶつ入り野菜いため
・まっくろごはん 


●レッスン料/2200円+税(2420円)


●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「4月19日 乾物レッスンオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
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