◆オンラインレッスン
5月5日(火曜日)19時15分~20時15分
鹿沼アンリロ、上村真巳シェフの
『野菜ひとつの ヴィーガンフレンチレッスン』vol2/たけのこ編
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「5月5日 上村シェフオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

ベジタリアンやヴィーガン料理は「ヘルシーだけど物足りない」と思っている方にこそ、上村シェフの料理を知ってほしいのです。
誰が食べても間違いなく「おいしい」とうなずき、「これが野菜だけ!?」と感動する。
その上村シェフのオンラインレッスンです。

シェフは本拠地、鹿沼のお店の厨房にて、鹿沼の野菜を調理。
野菜料理家庄司いずみが、東京・代々木上原のスタジオからみなさまをナビゲート。
インタビューでシェフの料理のおいしさの秘密に迫ります。

隔週火曜日、19時15分~。
季節の野菜を1種類をテーマに取り上げ、主菜、副菜、スープなど、2~3品をご紹介いただきます。

2回目のテーマは旬まっさかりのたけのこ!
季節の味を楽しみましょう。

●講師/上村真巳さん
●オンラインレッスンナビゲーター/庄司いずみ
●日時/5月5日(火曜日)19時15分~20時15分(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・たけのこのステーキ
・たけのこのタルタルサラダほか


●レッスン料/2200円+税(2420円)
*特別価格を継続中。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン会員の方は500円オフ(月1回)の優待もご利用いただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「5月5日 上村シェフオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

上村シェフの過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
上村シェフのオンデマンドクラスは

こちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=20956

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002