◆5月9日(土曜日)13時半〜14時半
全米一高評価のヴィーガンレストラン VegiLicious(ベジリシャス)の夢のレッスン実現!
『 中尾あきらさん、亜津子さんのヴィーガンクッキング・クラス』
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
*レコーディングクラスご希望の方は[教室申し込み]より「5月9日 ベジリシャスオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

全米ナンバー1のヴィーガンレストラン『VegiLicious』のクラスがついに登場!
代々木上原のスタジオと、ロサンゼルス近郊の町、ハンティントン・ビーチをつないで夢のレッスンが実現します。

ヴィーガンの焼き肉やカレーなど、誰もがうなるおいしさのヴィーガン料理で話題のVegiLicious、オーナーの中尾あきら・亜津子夫妻をゲストに招き、家庭でも手軽に再現できるヴィーガンレシピを教えていただきます。

今回はお店でも食べられないまかないレシピ、ご夫妻のお気に入りのパスタ、そしてヘルシーながら魅惑の味のアイスクリームが登場します。

●講師/中尾 あきらさん、亜津子さん
●日時/5月9日(土曜日)13時半〜14時半(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●場所/このクラスはオンラインレッスンです。ご自宅にいながらして、パソコン、またはスマホでご試聴いただけます。
●ご紹介メニュー
・特製カルボナーラ
・濃厚チョコレート豆腐シェイク
*レシピはご参加の方にはPDFにてお渡しします。


●参加費/2200円+税(2420円)

*特別価格を継続中。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン会員の方は500円オフ(月1回)の優待もご利用いただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「5月9日 ベジリシャスオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002