◆5月16日(土曜日)15時〜16時
『 高瀬媛子さんの”美をつくる”オンライン・アーユルヴェーダレッスン/免疫力アップの献立』
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方はいつでも、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「5月16日 高瀬さんオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

スタジオレッスンで大人気の高瀬媛子さん、オンラインレッスンに初登場です!

高瀬さんのアーユルヴェーダクラスでは”消化によいこと”、”オージャス(エネルギー)が生かされたものを食べること”。この2つの基本を守りつつ、季節ごとに変化する体をととのえる方法と、体をすこやかに保ち、美をつくる料理を学びます。

初のオンラインレッスンでは、消化を整え、免疫力をあげるアーユルヴェーダの知恵と料理を教わります。

●講師/高瀬媛子さん(女優。自身の体調管理のため、おいしいだけでなく、【からだに美しい食】をめざしマクロビオティック、粗食、ホールフードなどを経て、アーユルヴェーダに出合う。インド・スパイス料理研究家の香取薫氏に師事、インストラクターコース修了)
●オンラインレッスンナビゲーター/庄司いずみ
●日時/5月16日(土曜日)15時〜16時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー
・皮付きムング豆のスープ
・季節野菜のスパイス炒め
*写真は過去の教室のもので今回のご紹介メニューとは異なります。

●レッスン料/2200円+税(2420円)
*特別価格を継続中。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン会員の方は500円オフ(月1回)の優待もご利用いただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「5月16日 高瀬さんオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002