5月24日(日曜日)15時〜16時半
予約の取れないアンチエイジング・フレンチレストラン『ハレノヒ食堂』小俣由枝さん 
       × 
ベジタリアン・フレンチレストランの超人気店『AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)』上村真巳シェフ

2人のシェフが夢の対決! ヴィーガン・フルコースレッスン/春かぶ編
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「5月24日 2人のシェフの夢の共演オンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

ベジタブル・クッキング・スタジオならではの豪華企画!

ヴィーガン界を牽引する上村真巳シェフ。鹿沼の地でベジタリアン・フレンチという、まったく新しいジャンルを根づかせたトップシェフです。
そして、「世にも美しいヴィーガンフレンチ」として知られる「ハレノヒ食堂」の小俣さん。小俣さんの料理は魔法の料理。目に美しく、食べるとその濃厚さに驚きます。

その二人が季節の野菜をテーマに競い合い、ヴィーガンフレンチのフルコースを完成させます。
前菜とスープは上村シェフが。
メインとデザートは小俣さんが。
今回のテーマ野菜は「かぶ」。いったいどんなフルコースになるのでしょうか。

もちろんレシピはお渡しするので再現も可能。完成したフルコースはいつか、どこかのタイミングで提供される可能性も!?

ヴィーガン界が誇る2人のシェフの夢の競演、日本最高峰のヴィーガンフレンチレッスンです!

予告編の動画はこちらでご覧ください。

●講師/上村真巳さん(AN-RIZ-L’EAU アンリロ)
小俣由枝さん(ハレノヒ食堂)
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●日時/5月24日(日曜日)15時〜16時半(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
春のかぶのフルコース(前菜/スープ/メイン/デザートの4品です)

●レッスン料/2500円+税(2750円)

●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「5月24日 2人のシェフの夢の共演オンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002