5月10日(日曜日)15時〜16時 
初公開!
「庄司いずみの 大豆ミートの絶品ハンバーグレッスン」
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方はいつでも、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「5月10日 ハンバーグオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。

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*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

ヴィーガン料理を伝える庄司いずみの最初の本が出たのが、2008年のこと。
それ以来、ヴィーガンラーメン、カレー、餃子など「いつもの料理をヴィーガンで楽しむ」メニューは数多く紹介してきました。もちろんハンバーグもそのひとつ。
ですが、野菜やきのこで作ったり、豆の水煮で作るレシピは紹介してきましたが、スタジオレッスンでは、大豆ミートのハンバーグは登場しませんでした。
その理由は、究極のレシピが見つからなかったから。

このレッスンでは、やっと見つけた納得のヴィーガンハンバーグレシピを初めて公開します。
スタジオレッスン未発表、書籍などにもまったく同じレシピでは今までは未掲載。
大豆ミートの基本を知りたい方、ヴィーガンハンバーグのレシピに納得がいかない方もぜひどうぞ。

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●日時/5月10日(日曜日)15時〜16時(ライブ配信は終了しました。レコーディングオンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・大豆ミートのヴィーガンハンバーグ/特製ソース

・きのこのチャウダー

●参加費/2200円+税(2420円)
*特別価格を継続中。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン会員の方は500円オフ(月1回)の優待もご利用いただけます。

●オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「5月10日 ハンバーグオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


庄司いずみの過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
オンデマンドクラスはこちら

http://shoji-izumi.tokyo/?p=20896

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