◆5月20日(水曜日)19時15分~20時15分
「世界トップのヴィーガンレストラン『菜道』、
楠本勝三シェフのヴィーガンレッスン/菜道の麻婆豆腐を学ぼう」
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「5月20日 楠本シェフオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*このレッスンはZoomのシステムを使ってのオンラインレッスンです。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご試聴いただ くことができ、ラクチンで安全です。

*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

世界的ベジタリアン・レストランガイド、happy cowの評価ランキングで世界トップを得た、自由が丘のヴィーガンレストラン、菜道。
その料理のすべてをプロデュースする楠本勝三氏をゲストに迎えたオンライン・ヴィーガンレッスン第二弾!
次回はなんと! 菜道の人気メニュー、ヴィーガン麻婆が登場します。
家庭でも再現しやすくアレンジはしていただきますが、味はしっかり本格派。
菜道は、オリエンタルベジタリアンやハラルにも対応。
五葷やアルコールを使わないヴィーガン料理のコツも学べます。

●講師/楠本勝三さん
●日時/5月20日(水曜日)19時15分~20時15分(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・菜道のヴィーガン麻婆豆腐(お店とは別レシピ、家庭でも再現可能な内容です)
*レシピはご参加の方にはPDFにてお送りします。

●参加費/2200円+税(2420円)の特別価格
*特別価格継続中。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは月一度まで500円オフの会員優待をお使いいただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「5月20日 楠本シェフオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

最高のえのきだけを作ることで知られるまるきんさん。
しっかりと肉厚でシャキシャキした食感のまるきんのえのきだけは、誰もが驚くほどのおいしさです。
通常のえのきだけはコーンの芯で作るコーンコブで栽培しますが、まるきんのえのきだけは、天然のきのこ(木の子)が育つ環境にこだわり、国産の木の粉培地で栽培。香り高い、えのき本来の味でファンを魅了しています。
楠本シェフもこのえのきの大ファンなので当日は使い方もご説明いただけるかも?


菜道・楠本シェフの過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
楠本シェフのオンデマンドクラスは

こちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19387

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002