◆5月27日(水曜日)19時15分~20時15分
至高のヴィーガンイタリアン、
『有本琢磨シェフの
手打ちパスタの季節のオイルパスタレッスン』
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「5月27日 有本シェフオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

至高のヴィーガンイタリアンコースで知られるリトルッカで腕をふるい、今年5月からはWシェフのパートナー、さなシェフとともに、momento(モメント)の屋号で新店舗を構え、ケータリングやテイクアウト、出張シェフなどの新しい挑戦もスタート! 
ヴィーガン界のこれからを牽引するシェフとして、注目を集めています。
その有本シェフが「どうしても伝えたい」というのが、シンプルなオイルパスタ。
シンプルなだけにごまかしがきかず、とろりと乳化させるのは意外と難しいもの。スタジオレッスンでは不可能だったメニューです。
そのオイルパスタを「あえてオンラインのスタイルでじっくり伝えたい」とのことで、ついに実現!
麺はなんと! 強力粉と薄力粉でその場で手作り。
そら豆や季節の葉物野菜をつかってのオイルパスタに仕上げます。
オンラインレッスンならではの贅沢な内容。パスタを極めたい方、至高のイタリアンを学びたい方、ぜひどうぞ。

●講師/有本琢磨さん(Facebookページ→momento )
●日時/5月27日(水曜日)19時15分~20時15分(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・強力粉と薄力粉でつくる、本格手打ちパスタ
・季節の野菜のオイルパスタ*レシピはご参加の方にはPDFにてお送りします。
*写真はある日の有本シェフのパスタで、今回のご紹介メニューとは異なります。


●参加費/2200円+税(2420円)

●オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「5月27日 有本シェフオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
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