5月27日(水曜日)19時15分~20時15分
至高のヴィーガンイタリアン、
『有本琢磨シェフの
手打ちパスタの季節のオイルパスタレッスン』

*このレッスンはZoomのシステムを使ってのオンラインレッスンです。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご試聴いただ くことができ、ラクチンで安全です。
*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

*配信日に予定が合わない場合、レコーディング動画による後日受講も可能です。
*後日受講のシステムと、現在後日受講可能なレッスンのラインナップはこちらをご覧ください。
(このクラスは配信日後、5日前後で後日受講が可能になります)

至高のヴィーガンイタリアンコースで知られるリトルッカで腕をふるい、今年5月からはWシェフのパートナー、さなシェフとともに、momento(モメント)の屋号で新店舗を構え、ケータリングやテイクアウト、出張シェフなどの新しい挑戦もスタート! 
ヴィーガン界のこれからを牽引するシェフとして、注目を集めています。
その有本シェフが「どうしても伝えたい」というのが、シンプルなオイルパスタ。
シンプルなだけにごまかしがきかず、とろりと乳化させるのは意外と難しいもの。スタジオレッスンでは不可能だったメニューです。
そのオイルパスタを「あえてオンラインのスタイルでじっくり伝えたい」とのことで、ついに実現!
麺はなんと! 強力粉と薄力粉でその場で手作り。
そら豆や季節の葉物野菜をつかってのオイルパスタに仕上げます。
オンラインレッスンならではの贅沢な内容。パスタを極めたい方、至高のイタリアンを学びたい方、ぜひどうぞ。

●講師/有本琢磨さん(Facebookページ→momento )
●日時/5月27日(水曜日)19時15分~20時15分
●メニュー/
・強力粉と薄力粉でつくる、本格手打ちパスタ
・季節の野菜のオイルパスタ*レシピはご参加の方にはPDFにてお送りします。
*写真はある日の有本シェフのパスタで、今回のご紹介メニューとは異なります。


●定員/リアルタイムでのご参加はzoomのシステム上、100名様までとなります。100名を超えた場合は後日、録画でのご視聴となります。ご了承くださいませ。
●参加費/2200円+税(2420円)の特別価格
*特別価格は5月クラスも継続中。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは月一度まで500円オフの会員優待をお使いいただけます。

●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『5月27日 有本シェフオンラインレッスン』とお書きください。

*後日受講希望の方はその旨お書き添えください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

オンラインレッスンへの参加方法(視聴のしかたなど)は、お支払いただいた後にお伝えしますが、大まかに以下の流れとなります。

オンラインレッスンへの参加方法は大まかに以下の流れとなります。

1 お申し込み 

2 スタジオからご案内にしたがいご入金ください 

3  レッスン開催前日を目安にレッスンルームのURL、レシピ、講師が使用する食材をお伝えします。

*直前のお申し込みの場合は、当日になる場合もあります。

4 当日はお伝えしたURLにアクセスするだけ! とても簡単です。
*レッスン日は講師といっしょに調理しながら視聴してもよし。視聴後や後日作ってもよし。タイミングは自由ですが、ぜひ一度は再現することをおすすめします。
*顔をうつしたくない方は画像をオフにすれば視聴だけでの参加も可能です。
*レッスン修了後、復習用の動画もご試聴いただけます。当日遅刻、または用があって参加できなかった方も、復習用動画で学べ、安心です。(復習用動画はいつでも、何回でもご覧いただけます)
*zoomのシステム上、リアルタイムで100名を超えた場合、後日、録画でのご視聴となります。ご了承くださいませ。

*締めきりは各レッスン開催の12時間前までが目安です。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
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『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002