◆オンラインレッスン
6月28日(日曜日)15時~16時
アフリカ、中東料理の知る人ぞ知る名店
『ロス・バルバドスのAfro-Vegan(アフロヴィーガン)レッスンvol.2/ダル・コルシュ』
(オンラインレッスンは終了しました。動画による後日受講は受付中です)

レコーディング動画は配信終了から1週間ほどで、YouTubeにアップ、受講者さま限定で公開されます。
*只今配信準備中、しばらくお待ちください。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
*後日受講をご希望の方は[教室申し込み]より「6月28日 ロス・バルバドスのオンラインレッスン後日受講希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください


渋谷から少し離れた奥渋にある、ロス・バルバドスは”熱帯音楽食堂”という名称そのまま。”熱帯”を感じさせる料理のラインナップが圧巻です。モロッコ、コンゴ、タンザニアなどのアフリカ料理、中東の料理など、見たことも聞いたこともない料理ばかり。そして、驚くのがベジタリアン/ヴィーガンメニューの豊富さです。

「アフリカ料理はそもそも野菜や豆が中心。ベジタリアンOKのものが多いんです」と語るのは女将の上川真弓さん。
そのロス・バルバドスが、ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンに登場します。

教えてくださるのは、大将こと上川大助さん。
二回目となるこのクラスでは、熱烈なファン多数のダル・コルシュ(中東風レンズ豆のカレー)、そしてタンザニアのじゃがいもの揚げもの、kachori カチョリが登場。
この内容が日本で習えるのはこのクラスだけ。この機会にぜひ!

●講師/上川大助さん、真弓さん
●日時/6月28日(日曜日)15時~16時
●場所/このクラスはオンラインレッスンです。ご自宅にいながらして、パソコン、またはスマホでご試聴いただけます。
(*受付完了後、当日のURLとご参加方法をご案内いたします)
●ご紹介メニュー/
・ダル・コルシェ(中東風レンズ豆のカレー)
・kachori カチョリ(タンザニアのジャガイモの揚げもの)
・クスクス
*レシピはご参加の方にはPDFにてお送りします。

●参加費/2200円+税(2420円)の特別価格 *特別価格は継続中!
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは月一度まで500円オフの会員優待をお使いいただけます。
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『6月28日 ロス・バルバドスのオンラインレッスン希望』とお書きください。

*後日受講希望の方はその旨お書き添えください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002