◆6月28日(日曜日)15時~16時
アフリカ、中東料理の知る人ぞ知る名店
『ロス・バルバドスのAfro-Vegan(アフロヴィーガン)レッスンvol.2/ダル・コルシュ』
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「6月28日 ロス・バルバドスオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください


渋谷から少し離れた奥渋にある、ロス・バルバドスは”熱帯音楽食堂”という名称そのまま。”熱帯”を感じさせる料理のラインナップが圧巻です。モロッコ、コンゴ、タンザニアなどのアフリカ料理、中東の料理など、見たことも聞いたこともない料理ばかり。そして、驚くのがベジタリアン/ヴィーガンメニューの豊富さです。

「アフリカ料理はそもそも野菜や豆が中心。ベジタリアンOKのものが多いんです」と語るのは女将の上川真弓さん。
そのロス・バルバドスが、ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンに登場します。

教えてくださるのは、大将こと上川大助さん。
二回目となるこのクラスでは、熱烈なファン多数のダル・コルシュ(中東風レンズ豆のカレー)、そしてタンザニアのじゃがいもの揚げもの、kachori カチョリが登場。
この内容が日本で習えるのはこのクラスだけ。この機会にぜひ!

●講師/上川大助さん、真弓さん
●日時/6月28日(日曜日)15時~16時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●ご紹介メニュー/
・ダル・コルシェ(中東風レンズ豆のカレー)
・kachori カチョリ(タンザニアのジャガイモの揚げもの)
・クスクス
*レシピはご参加の方にはPDFにてお送りします。

●参加費/2200円+税(2420円)


●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「6月28日 ロス・バルバドスオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002