*事情により延期、延期日程は決まり次第ご案内します。

6月24日(水曜日)19時15分~20時15分
世界トップのヴィーガンレストラン「菜道」
『楠本勝三シェフのヴィーガンレッスン/
 いなり寿司と天ぷらの和食献立』

*このレッスンはZoomのシステムを使ってのオンラインレッスンです。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご試聴いただ くことができ、ラクチンで安全です。
*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください。

*配信日に予定が合わない場合、レコーディング動画による後日受講も可能です。
*後日受講のシステムと、現在後日受講可能なレッスンのラインナップはこちらをご覧ください。
(このクラスは配信日後、5日前後で後日受講が可能になります)

世界的ベジタリアン・レストランガイド、happy cowの評価ランキングで世界トップを得た、自由が丘のヴィーガンレストラン、菜道(https://saido.tokyo)。
その料理のすべてをプロデュースする楠本勝三氏をゲストに迎えたオンライン・ヴィーガンレッスンです。

菜道といえば和食。
欧米からのお客様がそのおいしさに驚き、感激するという菜道のヴィーガン和食を習いましょう。

次回クラスでは和食の定番、いなり寿司、天ぷら、すまし汁を教えていただきます。

●講師/楠本勝三さん
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●日時/6月24日(水曜日)19時15分~20時15分
●メニュー/
・菜道のいなり寿司
・季節の天ぷら
・すまし汁
*レシピはご参加の方にはPDFにてお送りします。

●定員/リアルタイムでのご参加はzoomのシステム上、100名様までとなります。100名を超えた場合は後日、録画でのご視聴となります。ご了承くださいませ。
●参加費/2200円+税(2420円)の特別価格 *特別価格は継続中!
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは月一度まで500円オフの会員優待をお使いいただけます。
●お申し込み方法/[
教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『6月24日 楠本シェフオンラインレッスン』とお書きください。
*後日受講希望の方はその旨お書き添えください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

オンラインレッスンへの参加方法は大まかに以下の流れとなります。

1 お申し込み 

2 スタジオからご案内にしたがいご入金ください 

3  レッスン開催前日を目安にレッスンルームのURL、レシピをお伝えします。

*直前のお申し込みの場合は、当日になる場合もあります。

4 当日はお伝えしたURLにアクセスするだけ! とても簡単です。
*レッスン日は講師といっしょに調理しながら視聴してもよし。視聴後や後日作ってもよし。タイミングは自由ですが、ぜひ一度は再現することをおすすめします。
*顔をうつしたくない方は画像をオフにすれば視聴だけでの参加も可能です。
*レッスン修了後、レコーディング動画もご試聴いただけます。当日遅刻、または用があって参加できなかった方も、レコーディング動画で学べ、安心です。(いつでも、何回でもご覧いただけます。
*都合により動画掲載期間が終了する場合は事前にご案内します)
*zoomのシステム上、リアルタイムで100名を超えた場合、後日、レコーディング動画による後日受講となります。ご了承ください。
*レコーディング動画はリアルタイムの配信後、1週間ほどで視聴のご案内をさせていただきます。

*締めきりは各レッスン開催の12時間前までが目安です。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002