7月29日(水曜日)19時15分~20時15分
世界トップのヴィーガンレストラン「菜道」
『楠本勝三シェフのヴィーガンレッスン/
 いなり寿司と天ぷらの和食献立』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「7月29日 楠本シェフオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください


世界的ベジタリアン・レストランガイド、happy cowの評価ランキングで世界トップを得た、自由が丘のヴィーガンレストラン、菜道(https://saido.tokyo)。
その料理のすべてをプロデュースする楠本勝三氏をゲストに迎えたオンライン・ヴィーガンレッスンです。

菜道といえば和食。
欧米からのお客様がそのおいしさに驚き、感激するという菜道のヴィーガン和食を習いましょう。

次回クラスでは和食の定番、いなり寿司、天ぷら、すまし汁を教えていただきます。

●講師/楠本勝三さん
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●ライブクラス日程/6月24日(水曜日)19時15分~20時15分(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・菜道のいなり寿司
・季節の天ぷら
・すまし汁
*レシピはご参加の方にはPDFにてお送りします。

●参加費/2200円+税(2420円)


●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「7月29日 楠本シェフオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002