7月19日(日曜日)14時~15時30分
メルボルン在住の超人気ヴィーガン料理家、待望の再登場!
「梅原美奈子さんの グルテンフリー&ヴィーガン 
オレンジチョコレートケーキレッスン」

*このレッスンはZoomのシステムを使ってのオンラインレッスンです。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご試聴いただ くことができ、ラクチンで安全です。
*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

*配信日に予定が合わない場合、レコーディング動画による後日受講も可能です。
*後日受講のシステムと、現在後日受講可能なレッスンのラインナップはこちらをご覧ください。
(このクラスは配信日後、5日前後で後日受講が可能になります)

オーストラリア、メルボルン在住の梅原美奈子さんは、現地の食品メーカーのレシピ開発や、メディアへのレシピ提供、料理教室やワークショップなどにもひっぱりだこの人気料理研究家です。
アメリカの料理雑誌にもレシピを提供。世界をまたにかけた活躍に驚きます。

また、インスタグラムでもヴィーガンやロースィーツのレシピを紹介、フォロワー数はなんと! 5万5千を突破の人気ぶりです。
https://www.instagram.com/365cleaneats/?hl=ja

その梅原さんをゲストに招いてのスペシャルレッスン。
次回はヴィーガン、そしてグルテンフリーのチョコレートケーキを習います。一度覚えれば一生助かるヴィーガンホイップクリームも登場します。
「日本ではグルテンフリーというと米粉がポピュラーですが、栄養価が高い他のグルテンフリーの粉を米粉にブレンドして美味しいケーキを作るにはどうしたら良いか、卵の代わりに何を入れてケーキをふんわり、且つしっとりさせるのか、私が実験した結果もお見せしながらお話しします」と梅原さん。

最高のケーキを紹介したいと、このクラスのために実験を繰り返したという自信作! ヴィーガンケーキがはじめての方もぜひどうぞ。

●講師/梅原美奈子さん(ヴィーガンレシピクリエーター)
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●日時/7月19日(日曜日) 14時~15時30分(日本時間)
●メニュー/
グルテンフリー ヴィーガン オレンジチョコレートケーキ with ヴィーガンホイップクリーム

*写真はイメージです。

●定員/リアルタイムでのご参加はzoomのシステム上、100名様までとなります。100名を超えた場合は後日、録画でのご視聴となります。ご了承くださいませ。
●参加費/2200円+税(2420円)の特別価格
*特別価格を継続中です。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●お申し込み方法/[
教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『7月19日 梅原美奈子さんのヴィーガンケーキクラス』とお書きください。
*後日受講希望の方はその旨お書き添えください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

オンラインレッスンへの参加方法は大まかに以下の流れとなります。

1 お申し込み 

2 スタジオからご案内にしたがいご入金ください 

3  レッスン開催前日を目安にレッスンルームのURL、レシピをお伝えします。

*直前のお申し込みの場合は、当日になる場合もあります。

4 当日はお伝えしたURLにアクセスするだけ! とても簡単です。
*レッスン日は講師といっしょに調理しながら視聴してもよし。視聴後や後日作ってもよし。タイミングは自由ですが、ぜひ一度は再現することをおすすめします。
*顔をうつしたくない方は画像をオフにすれば視聴だけでの参加も可能です。
*レッスン修了後、レコーディング動画もご試聴いただけます。当日遅刻、または用があって参加できなかった方も、レコーディング動画で学べ、安心です。(いつでも、何回でもご覧いただけます。
*都合により動画掲載期間が終了する場合は事前にご案内します)
*zoomのシステム上、リアルタイムで100名を超えた場合、後日、レコーディング動画による後日受講となります。ご了承ください。
*レコーディング動画はリアルタイムの配信後、1週間ほどで視聴のご案内をさせていただきます。

*締めきりは各レッスン開催の12時間前までが目安です。


ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002