7月19日(日曜日)14時~15時30分
メルボルン在住の超人気ヴィーガン料理家、待望の再登場!
「梅原美奈子さんの グルテンフリー&ヴィーガン 
オレンジチョコレートケーキレッスン」
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「7月19日 梅原美奈子さんオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください


オーストラリア、メルボルン在住の梅原美奈子さんは、現地の食品メーカーのレシピ開発や、メディアへのレシピ提供、料理教室やワークショップなどにもひっぱりだこの人気料理研究家です。
アメリカの料理雑誌にもレシピを提供。世界をまたにかけた活躍に驚きます。

また、インスタグラムでもヴィーガンやロースィーツのレシピを紹介、フォロワー数はなんと! 5万5千を突破の人気ぶりです。
https://www.instagram.com/365cleaneats/?hl=ja

その梅原さんをゲストに招いてのスペシャルレッスン。
次回はヴィーガン、そしてグルテンフリーのチョコレートケーキを習います。一度覚えれば一生助かるヴィーガンホイップクリームも登場します。
「日本ではグルテンフリーというと米粉がポピュラーですが、栄養価が高い他のグルテンフリーの粉を米粉にブレンドして美味しいケーキを作るにはどうしたら良いか、卵の代わりに何を入れてケーキをふんわり、且つしっとりさせるのか、私が実験した結果もお見せしながらお話しします」と梅原さん。

最高のケーキを紹介したいと、このクラスのために実験を繰り返したという自信作! ヴィーガンケーキがはじめての方もぜひどうぞ。

●講師/梅原美奈子さん(ヴィーガンレシピクリエーター)
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●ライブクラス日程/7月19日(日曜日)14時~15時30分(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
グルテンフリー ヴィーガン オレンジチョコレートケーキ with ヴィーガンホイップクリーム

*写真はイメージです。

●参加費/2200円+税(2420円)


●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「7月19日 梅原美奈子さんオンデマンドクラス希望」とお書きください。


ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002