6月13日(土曜日)15時~16時
初公開の秘密のレシピついに登場!
『庄司いずみの、
ゴロゴロミートのヴィーガンタコライスレッスン』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「6月13日 タコライスオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

スタジオレッスンには未登場、庄司いずみの秘密のレシピがついに登場します。

大豆ミートの扱いには深い知見を持つ庄司いずみ。
その庄司いずみのヴィーガンタコライスは、商品開発やメニュー監修でも要望の多い人気メニューです。
スタジオレッスンでは未登場ですが、オンラインレッスンで公開します!

今回のクラスのためのオリジナルレシピ。
誰もが再現しやすいよう、プロセスはカンタンに。
それでいてヴィーガンカフェさながらの本格的な味を楽しめる、自信作です。
大豆ミートにうまみを出すための下処理や、味を深める野菜のあわせかたなど、
野菜料理家ならではのコツもしっかりお伝えします。
ヴィーガン料理が初めての方からプロの方までぜひどうぞ。

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●日時/6月13日(土曜日)15時~16時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・大豆ミートのヴィーガンタコライス
・基本の豆腐マヨネーズ
・丸ごとトマトの黄金スープ

●参加費/2200円+税(2420円)の特別価格
*特別価格を継続中です。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「6月13日 タコライスオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

庄司いずみの過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
オンデマンドクラスはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=21462

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002