6月29日(月曜日)13時半~14時半
誰もが食べられる夢の洋菓子
『DESSERT ATELIER  TAKAGIYA、高木博世さんのスィーツレッスン/ヴィーガントライフルをつくろう』
(オンラインレッスンは終了しました。動画による後日受講は受付中です)

レコーディング動画は配信終了から1週間ほどで、YouTubeにアップ、受講者さま限定で公開されます。
*只今配信準備中、しばらくお待ちください。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
*後日受講をご希望の方は[教室申し込み]より「6月29日 TAKAGIYA オンラインレッスン後日受講希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください


巣鴨にあるデザートアトリエ、TAKAGIYAさんのショーケースには心躍ります。誰もが好きなショートケーキやチョコレートケーキ、モンブランなどのスィーツがズラリ!ヴィーガンOKのものが半数を占め、グルテンフリー、ソイフリーなども揃います。
それは、パティシエ高木博世さんの「誰もが楽しめるお菓子を提供したい」との思いから。
巣鴨のお店が人気なのはもちろん、全国からも注文が殺到する話題の洋菓子店です。
そのTAKAGIYAのパティシエ、高木博世さんがオンラインレッスン初登場です!

今回は、お店でも大人気のイギリスのお菓子、トライフルをヴィーガンで。
プラントベースジェノワーズ、クリーム、フルーツを層に重ねる、見て楽しく、食べておいしい。夏にも嬉しいおやつです。
ヴィーガンでふんわり焼けるジェノワーズ! 
ご家庭でカンタンに再現できる、今回だけの特別レシピです(お店のレシピとは異なります)。

*レシピの商用での使用や無断使用はお控えください。

●講師/高木博世さん(TAKAGIYA パティシエ http://takagi-ya.co.jp)
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●日時/6月29日(月曜日)13時半~14時半(リルタイムの配信時間です。レコーディング動画での後日受講も可能。後日受講は好きな日時に学んでいただけます)
●場所/このクラスはオンラインレッスンです。ご自宅にいながらして、パソコン、またはスマホでご試聴いただけます。
●ご紹介メニュー/
・ヴィーガントライフル(プラントベースジェノワーズ、クリーム、季節のフルーツ)
*レシピの商用でのご使用や無断使用はお控えください。

●レッスン料/2200円+税(2420円)の特別価格
*特別価格を継続中です。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●お申し込み方法/[
教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『6月29日 TAKAGIYA オンラインレッスン希望』とお書きください。

*後日受講希望の方はその旨お書き添えください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002