6月21日(日曜日)11時〜12時
『Vegan Recipes』も話題沸騰!
『The Burn 米澤文雄シェフの初夏のヴィーガンレッスン』
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「6月21日 TheBurn米澤シェフオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

話題沸騰! 米澤シェフのヴィーガンレシピには驚きが詰まっています。

昨年暮れに発売となった『Vegan Recipes(ヴィーガン・レシピ)』には、ヴィーガン界が騒然となりました。
これまでになかった圧倒的なセンス、迫力、美しさ。
レシピを見るだけでも、作り手の技術の高さとヴィーガン料理への情熱が見て取れます。

著書、米澤文雄さんは、NYの三ツ星レストラン「Jean-Georges」でスー・シェフを務めたのち、帰国後はジャンジョルジュ東京などを経て、現在は「The Burn」の料理長として腕をふるうスターシェフ。

その米澤シェフのオンライン・ヴィーガンクラスが実現します。
サスティナブルにこだわり、「誰が食べても納得するおいしさを」と、野菜の魅力を最大限に引き出す米澤シェフ。
その生み出す料理は、今までの日本にはなかった、まったく新しいヴィーガン料理です。

「本のレシピを人前でつくることはないから、是非トライしたい」とのシェフの思いで、
今回は、著書から、とっておきの夏のヴィーガン料理をご紹介いただきます。

●講師/米澤文雄さん(The Burn エグゼクティブシェフ)
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●後援/Vege for peace(
https://mirai-sanpo.com)
●日時/6月21日 11時〜12時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/焼きナスのアジアンマリネ、赤タマネギのピクルスと生姜のフリット(焼きナスのマリネ/デュカ/ジンジャーシロップ/赤玉ねぎのピクルス/しょうがのフリット)

●参加費/2200円+税(2420円)
*特別価格を継続中です。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「6月21日 TheBurn米澤シェフオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002