6月22日(月曜日)19時半〜20時半
イタリア料理界の巨匠がついに登場!
『ACQUAPAZZA(リストランテ アクアパッツァ)日髙良実シェフから習う! Spaghetti al Pomodoro(トマトソースのスパゲッティ)とテルミネのミネストローネレッスン』
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「6月22日 日髙シェフオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

日髙良実シェフの名を知らない人はないでしょう。
言わずと知れたイタリア料理界の巨匠。
1990年に西麻布に初代アクアパッツァを創業。イタリア料理ブームを作ったのは日髙シェフだと言っても過言ではありません。

イタリア料理といえば、とにかく野菜をたっぷり、おいしく食べるのも大きな特徴。
日髙シェフも、野菜にはこだわりがあり、2018年にはオーガニックレストラン認証を取得。昨年はヴィーガン料理を一流のシェフらが競い合い、競演するイベントも大きな話題となりました。

その日髙シェフがオンラインレッスンに登場します。
シェフが愛してやまないというSpaghetti al Pomodoro(トマトソースのスパゲッティ)に季節の野菜を組み合わせた特別なひと皿は、一生もののレシピになること間違いなし。
「シチリアの名物料理、テルミネ(ズッキーニの茎)のミネストローネも是非伝えたい」(日髙シェフ)との
思いで、オーガニック農園Chavi Pelto(チャヴィペルト)さんから、ベジタブル・クッキング・スタジオに野菜を取り寄せてのスペシャルレッスンが実現します!

●講師/日髙良実さん(アクアパッツァ オーナーシェフ https://acqua-pazza.jp
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●後援/Vege for peace(
https://mirai-sanpo.com)
*今回使用する野菜は全てChavi Pelto(チャヴィペルト)さんから取り寄せます。
http://www.chavipelto.co.jp
●日時/6月22日(月曜日)19時半〜20時半(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・Spaghetti al Pomodoro(トマトソースのスパゲッティ)
・テルミネ(ズッキーニの茎)のミネストローネ

●参加費/2200円+税(2420円)
*特別価格を継続中です。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「6月22日 日髙シェフオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002