7月7日(火曜日)19時30分~20時30分
鹿沼アンリロ、上村真巳シェフの
『野菜ひとつの!ヴィーガンフレンチレッスン』vol4/とうもろこし編

*このレッスンはZoomのシステムを使ってのオンラインレッスンです。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご試聴いただ くことができ、ラクチンで安全です。
*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

*配信日に予定が合わない場合、レコーディング動画による後日受講も可能です。
*後日受講のシステムと、現在後日受講可能なレッスンのラインナップはこちらをご覧ください。
(このクラスは配信日後、5日前後で後日受講が可能になります)

ベジタリアンやヴィーガン料理は「ヘルシーだけど物足りない」と思っている方にこそ、上村シェフの料理を知ってほしいのです。
誰が食べても間違いなく「おいしい」とうなずき、「これが野菜だけ!?」と感動する。
その上村シェフのオンラインレッスンです。

シェフは本拠地、鹿沼のお店の厨房にて、鹿沼の野菜を調理。
野菜料理家庄司いずみが、東京・代々木上原のスタジオからみなさまをナビゲート。
インタビューでシェフの料理のおいしさの秘密に迫ります。
季節の野菜を1種類をテーマに取り上げ、主菜、副菜、スープなど、2~3品をご紹介いただく大人気企画。
4回目のテーマは夏野菜の人気者、とうもろこし!
甘さと香ばしさを楽しむ焼きポレンタをご紹介いただきます。

●講師/上村真巳さん
●オンラインレッスンナビゲーター/庄司いずみ
●日時/7月7日(火曜日)19時30分~20時30分
●メニュー/
・とうもろこしの冷たいポタージュ
・とれたてとうもろこしの焼きポレンタ

●定員/リアルタイムでのご参加はzoomのシステム上、100名様までとなります。100名を超えた場合は後日、録画でのご視聴となります。ご了承くださいませ。
●レッスン料/2200円+税(2420円)
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●お申し込み方法/[
教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『7月7日 上村シェフオンラインレッスン』とお書きください。

*後日受講希望の方はその旨お書き添えください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

オンラインレッスンへの参加方法は大まかに以下の流れとなります。

1 お申し込み 

2 スタジオからご案内にしたがいご入金ください 

3  レッスン開催前日を目安にレッスンルームのURL、レシピをお伝えします。

*直前のお申し込みの場合は、当日になる場合もあります。

4 当日はお伝えしたURLにアクセスするだけ! とても簡単です。
*レッスン日は講師といっしょに調理しながら視聴してもよし。視聴後や後日作ってもよし。タイミングは自由ですが、ぜひ一度は再現することをおすすめします。
*顔をうつしたくない方は画像をオフにすれば視聴だけでの参加も可能です。
*レッスン修了後、レコーディング動画もご試聴いただけます。当日遅刻、または用があって参加できなかった方も、レコーディング動画で学べ、安心です。(いつでも、何回でもご覧いただけます。
*都合により動画掲載期間が終了する場合は事前にご案内します)
*zoomのシステム上、リアルタイムで100名を超えた場合、後日、レコーディング動画による後日受講となります。ご了承ください。
*レコーディング動画はリアルタイムの配信後、1週間ほどで視聴のご案内をさせていただきます。

*締めきりは各レッスン開催の12時間前までが目安です。


ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002