7月7日(火曜日)19時30分~20時30分
鹿沼アンリロ、上村真巳シェフの
『野菜ひとつの!ヴィーガンフレンチレッスン』vol4/とうもろこし編
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「7月7日 上村シェフオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

ベジタリアンやヴィーガン料理は「ヘルシーだけど物足りない」と思っている方にこそ、上村シェフの料理を知ってほしいのです。
誰が食べても間違いなく「おいしい」とうなずき、「これが野菜だけ!?」と感動する。
その上村シェフのオンラインレッスンです。

シェフは本拠地、鹿沼のお店の厨房にて、鹿沼の野菜を調理。
野菜料理家庄司いずみが、東京・代々木上原のスタジオからみなさまをナビゲート。
インタビューでシェフの料理のおいしさの秘密に迫ります。
季節の野菜を1種類をテーマに取り上げ、主菜、副菜、スープなど、2~3品をご紹介いただく大人気企画。
4回目のテーマは夏野菜の人気者、とうもろこし!
甘さと香ばしさを楽しむ焼きポレンタをご紹介いただきます。

●講師/上村真巳さん
●オンラインレッスンナビゲーター/庄司いずみ
●日時/7月7日(火曜日)19時30分~20時30分(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・とうもろこしの冷たいポタージュ
・とれたてとうもろこしの焼きポレンタ

●レッスン料/2200円+税(2420円)
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「7月7日 上村シェフオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

上村シェフの過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
上村シェフのオンデマンドクラスは

こちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=21529

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
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オンラインレッスンのスケジュールはこちら
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