7月16日(木曜日)15時〜16時
南インドのミールス(定食)で話題沸騰!
『「とら屋食堂」のはじめての南インド料理/プラオ編』
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

*オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
*オンデマンドクラスをご希望の方は[教室申し込み]より「7月16日 とら屋食堂オンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください


南インド料理の「ミールス」は、南インドの家庭や食堂で普段から食べられている、米を主食とする定食のこと。
そのミールスを提供し、スパイス好きの間で大ブームとなっているのが、西荻窪にあるとら屋食堂さんです。
その店主のとらさんこと、榊 正浩さん、そして女将の紀子さんをお招きしてのオンラインレッスンです。

3度目の登場となる次回クラスでは、南インドの炊き込みごはん、プラオが登場!
南インドは米文化。
ビリヤニが有名ですが、手のかかるビリヤニはお祝いごとなど、ハレの日のごちそう。家庭で作ることはあまりなく、レストランで食べる料理です。
一方プラオはビリヤニよりは簡単、家庭でお母さんが腕によりをかけて作る料理だそうです。
とら屋食堂のベジタブル・プラオは目に美しく、味も抜群。Uber eatsでも大人気とか。
その評判の味を、炊飯器でもできるレシピでご紹介いただきます。
夏の間大活躍間違いなし。とら屋食堂のベジタブル・プラオをマスターしましょう!
*写真にはある日のとら屋食堂の料理も含まれます。

●講師/榊 正浩さん、紀子さん(とら屋食堂 https://toraya.club
●ライブクラス日程/7月16日(木曜日)15時〜16時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●場所/このクラスはオンラインレッスンです。ご自宅にいながらして、パソコン、またはスマホでご試聴いただけます。(*受付完了後、当日のURLとご参加方法をご案内いたします)
●ご紹介メニュー/
・とら屋食堂のベジタブルプラオ、ほか
*写真にはある日のとら屋食堂の料理も含まれます。
*レシピはご参加の方には開催前日を目安にPDFにてお送りします。
*当日使うスパイスを事前に購入したい方は、とら屋食堂さんに直接お問い合わせください。(
info@toraya.club

●参加費/2200円+税(2420円)の特別価格
*特別価格を継続中です。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●オンデマンドクラスをご希望の方は[
教室申し込み]より「7月16日 とら屋食堂オンデマンドクラス希望」とお書きください。

とら屋食堂の6/16過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
とら屋食堂のオンデマンドクラスは

こちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=21263

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002