7月26日(日曜日)15時~16時
ヴィーガン界トップシェフの伝説のレシピが登場!
『大平哲雄シェフの至福のヴィーガン料理レッスン/ヴィーガンボロネーゼを極める』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「7月26日 大平哲雄シェフオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

ヴィーガン料理やベジタリアン料理ファンなら、大平哲雄シェフを知らない人はないでしょう。
高円寺にあったベジタリアンレストラン、Lotus&Flowes Oneで多くのファンをつかみ、おいしいものを知り尽くしたグルメも通う名店として知られていました。
その営業を終え、ヴィーガンカレーのCocomoブランドでヴィーガンジャンクブームを巻き起こした大平シェフの新たな挑戦!
2020年6月、渋谷にオープンする「PEACE TABEL」は、星付きクオリティの料理をすべてヴィーガンで表現。オープンわずかでテレビやメディアでも取り上げられ、ヴィーガン界を変える店になること、間違いありません。

オンラインレッスン2度目の登場となる次回クラスでは、
ロータス時代からの伝説メニュー、ヴィーガンボロネーゼが登場。
著書『絶対美味のベジ料理』(講談社刊)やこれまでのレッスンでは伝えきれなかったコツをしっかり学べるのは、オンラインレッスンならでは。復習動画で何度でも見返せるので、最高のボロネーゼが確実に身につきます。

●講師/大平哲雄さん(peace table https://peacetable-vegan.com)
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●ライブクラス日程/7月26日(日曜日)15時~16時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

●場所/このクラスはオンラインレッスンです。ご自宅にいながらして、パソコン、またはスマホでご試聴いただけます。
●メニュー/
・根菜のヴィーガンボロネーゼ
*写真にはある日の料理の含まれます。

●参加費/2200円+税(2420円)*特別価格を継続中です。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン会員の方は500円オフ(月1回)の優待もご利用いただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「7月26日 大平哲雄シェフオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

大平シェフの過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
大平シェフのオンデマンドクラスはこちら

http://shoji-izumi.tokyo/?p=21574

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002