7月11日(土曜日)15時~16時 
『庄司いずみの野菜ずしレッスン/ケーキみたいな簡単押しずし』
(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「7月11日 野菜ずしオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください


庄司いずみといえば野菜のおすしと言われるほど、力をいれて紹介してきた野菜ずし。
それは、世界中の人にすしを楽しんでもらいたい思いから。
すしといえば新鮮な魚介が主役ですが、生の魚の扱いは素人には難しいし、世界中誰もが食べられるわけではありません。
でも、野菜のおすしなら!
誰でも簡単に作れるし、ベジタリアンやヴィーガンの人も。生魚を食べる習慣のない国の人も楽しむことができます。

このクラスでは、みりんで作るほのかな甘さの酢飯作りからじっくりレクチャー。
オンラインでのすしクラス第一弾にふさわしく、ケーキのように綺麗で華やかな押しずしを紹介します。
ネタは季節の野菜を組み合わせて、目に鮮やかに。しかも美味しく作るコツを伝えます。
型を持ってない方でもできる方法も併せて紹介。
ちょっといいことがあった日のお祝いの席に。お客様のある日にも。お弁当にも最適な、野菜の押しずしをマスターしましょう!

●講師/野菜料理家 庄司いずみ
●ライブクラス日程/7月11日(土曜日)15時~16時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

●場所/このクラスはオンラインレッスンです。ご自宅にいながらして、パソコン、またはスマホでご試聴いただけます。
●メニュー/
・本みりんで作るほのかな甘みの酢めし
・季節の野菜の押しずし数種(にんじんのスモークサーモン風、緑のディップなど)
*写真にはある日の料理も含まれます。

●参加費/2200円+税(2420円)の特別価格
*特別価格を継続中です。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「7月11日 野菜ずしオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

庄司いずみの過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
庄司いずみのオンデマンドクラスは

こちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=21962

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002