【ライブクラス】8月22日(土曜日)11時~12時
『Vegan Recipes』でヴィーガン界を変えた! 『The Burn 米澤文雄シェフの夏のヴィーガンレッスン』

*ライブクラスはZoomのシステムを使って配信します。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご試聴いただ くことができ、ラクチンで安全です。
*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

*配信日に予定が合わない場合、後日受講ができるオンデマンドクラスをどうぞ。
*オンデマンドクラスのシステムと、現在後日受講可能なレッスンのラインナップはこちらをご覧ください。

昨年暮れに発売となった『Vegan Recipes(ヴィーガン・レシピ)』には、ヴィーガン界が騒然となりました。
これまでになかった圧倒的なセンス、迫力、美しさ。
レシピを見るだけでも、作り手の技術の高さとヴィーガン料理への情熱が見て取れます。

著書、米澤文雄さんは、NYの三ツ星レストラン「Jean-Georges」でスー・シェフを務めたのち、帰国後はジャンジョルジュ東京などを経て、現在は「The Burn」の料理長として腕をふるうスターシェフ。

その米澤シェフのオンライン・ヴィーガンクラス、2度目の開催が決定しました。
今回は、「こんな野菜料理は初めて!」、「人参がこんなにおいしくなるなんて!」と
料理研究家やシェフたちも唸る、The Burnのヴィーガンの看板メニュー、 ロースト人参の極意を教わります。
また、7月20日にはメキシカンでは数少ない星付きの名店、OXOMOCOもシェフプロデュースのもとオープン!
メキシカンの爽やかなサラダも合わせてご紹介いただきます。

●講師/米澤文雄さん(The Burn エグゼクティブシェフ)
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●後援/Vege for peace(
https://mirai-sanpo.com)
●ライブクラス日程/8月22日(土曜日)11時~12時(日本時間)

●場所/このクラスはオンラインレッスンです。ご自宅にいながらして、パソコン、またはスマホでご試聴いただけます。
●メニュー/
・ロースト人参、ロメスコソースとスマック
・胡瓜とライム、パクチーのサラダ(書籍未掲載レシピ)


●定員/リアルタイムでのご参加はzoomのシステム上、100名様までとなります。100名を超えた場合は後日、録画でのご視聴となります。ご了承ください。
●参加費/2200円+税(2420円)*特別価格を継続中です。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『8月22日 米澤シェフレッスン』とお書きください。

*後日受講希望の方はその旨お書き添えください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

オンラインレッスンへの参加方法は大まかに以下の流れとなります。

1 お申し込み 

2 スタジオからのご案内にしたがいご入金ください 

3  レッスン開催前日を目安にレッスンルームのURL、レシピをお伝えします。

*直前のお申し込みの場合は、当日になる場合もあります。

4 当日はお伝えしたURLにアクセスするだけ! とても簡単です。
*レッスン日は講師といっしょに調理しながら視聴してもよし。視聴後や後日作っても。
*顔をうつしたくない方は画像をオフにしてご参加ください。
*ライブクラス1週間前後でレコーディング動画をご案内します。何度でも観ることができ、復習し放題! 当日遅刻、または用があって参加できなかった方も安心です。
*都合により動画掲載期間が終了する場合は事前にご案内します。
*zoomのシステム上、リアルタイムで100名を超えた場合、オンデマンドクラスでのご案内となります。ご了承ください。

*締めきりは各レッスン開催の12時間前までが目安です。

【オンデマンドクラスについて】
ライブクラス開催から1週間前後で配信となります。
ご受講の方には準備が整い次第視聴用URL、レシピなどのご案内をいたします。

●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『8月22日 米澤シェフのオンデマンドクラス希望』とお書きください。


米澤シェフの過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
米澤シェフのオンデマンドクラスは

こちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=21996

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002