8月5日(水曜日)19時30分~20時30分
「鹿沼アンリロ」上村真巳シェフの
『季節の野菜のヴィーガンフレンチレッスン』vol5/夏野菜編
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラスは只今準備中です。開催から1週間前後で配信となります。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「8月5日 上村シェフオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

ベジタリアンやヴィーガン料理は「ヘルシーだけど物足りない」と思っている方にこそ、上村シェフの料理を知ってほしいのです。
誰が食べても間違いなく「おいしい」とうなずき、「これが野菜だけ!?」と感動する。 その上村シェフのオンラインレッスンです。

シェフは本拠地、鹿沼のお店の厨房にて、鹿沼の野菜を調理。
野菜料理家庄司いずみが、東京・代々木上原のスタジオからみなさまをナビゲート。
インタビューでシェフの料理のおいしさの秘密に迫ります。

次回は夏野菜がもっとも美味しい季節。
シェフが一番好きな野菜とおっしゃる茄子を使ったメインディッシュと、南瓜のデザート、メロンのスープなど、夏野菜満載のヴィーガンフレンチを教わります。

●講師/上村真巳さん(アンリロhttps://www.facebook.com/an.riz.leau//ルペリカンルージュhttps://www.facebook.com/le.perican.rouge/
●オンラインレッスンナビゲーター/庄司いずみ
●ライブクラス日程/8月5日(水曜日)19時30分~20時30分(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)

●場所/このクラスはオンラインレッスンです。ご自宅にいながらして、パソコン、またはスマホでご試聴いただけます。
●メニュー/
・茄子とおもちのソテー
・きゅうりとメロンのスープ
・かぼちゃのプリン
*メニューは変更の可能性もあります。
*写真にはある日のアンリロの料理も含まれます。


●レッスン料/2200円+税(2420円)
*特別価格を継続中です。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『8月5日 上村シェフオンデマンドクラス希望』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

上村シェフの過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
上村シェフのオンデマンドクラスは

こちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=22312

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
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https://camp-fire.jp/projects/view/119002