8月2日(日曜日)14時~15時
『至高のヴィーガンイタリアン 有本琢磨シェフの夏のヴィーガンイタリアンレッスン』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「8月2日 有本シェフオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください


世界が注目するヴィーガンシェフのコンテスト、ベジタリアンチャンス。
その初めての日本大会のファイナリストに選ばれたのが、有本琢磨シェフです。

これまでになかった豊かで美しいヴィーガンコースで話題を呼んだ有本シェフ。
今年5月からはWシェフのパートナー、さなシェフとともに、momento(モメント)の屋号で新店舗を構え、ケータリングやテイクアウト、出張シェフなどの新しい挑戦もスタート。

プライベートシェフの活動も注目を集めているます。そのアーリーシェフが、オンラインレッスンに登場します!
次回クラスでは、SNSでも大きな話題を呼んだ美しいスープが登場。 
夏に嬉しい冷製ポタージュでご紹介いただきます。

また、ロマーニャ地方のソウルフードとも言われるピアディーナも登場。
ランチや夜食、軽食にもぴったりのヴィーガンメニューを学びましょう。

●講師/有本琢磨さん(momento )
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●ライブクラス日程/8月2日(日曜日)14時~15時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●場所/このクラスはオンラインレッスンです。ご自宅にいながらして、パソコン、またはスマホでご試聴いただけます。
●メニュー/
・オペラポタージュ(SNSで話題沸騰、アーリーシェフならではの美しいスープを、夏らしく冷製で! オペラとはイタリア語で”芸術的な作品”という意味です)
・ピアディーナ(焼いた生地に野菜を包む、イタリア北部ロマーニャ地方の料理)

●参加費/2200円+税(2420円)の特別価格
*特別価格を継続中。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは月一度まで500円オフの会員優待をお使いいただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「8月2日 有本シェフオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

有本シェフの過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
有本シェフのオンデマンドクラスはこちら

http://shoji-izumi.tokyo/?p=21149

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002