【ライブクラス】8月19日(水曜日)15時~16時 南インドのミールス(定食)で話題沸騰!
『「とら屋食堂」のはじめての南インド料理/ぺサラトゥ編』

*ライブクラスはZoomのシステムを使って配信します。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご試聴いただ くことができ、ラクチンで安全です。
*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

*配信日に予定が合わない場合、後日受講ができるオンデマンドクラスをどうぞ。
*オンデマンドクラスのシステムと、現在後日受講可能なレッスンのラインナップはこちらをご覧ください。

南インド料理の「ミールス」は、南インドの家庭や食堂で普段から食べられている、米を主食とする定食のこと。
そのミールスを提供し、スパイス好きの間で大ブームとなっているのが、西荻窪にあるとら屋食堂さんです。
その店主のとらさんこと、榊 正浩さん、そして女将の紀子さんをお招きしてのオンラインレッスンです。

次回クラスでは、ついに! 発酵させないドーサ、ぺサラトゥが登場します。
豆で作るクレープ風で、南インドのおかずを巻いたり添えて。発酵させないから、気軽に作れるのが魅力です。
レッスンでは、ぺサラトゥに添えるおかずもご紹介いただきます。
*写真にはある日のとら屋食堂の料理も含まれます。

●講師/榊 正浩さん、紀子さん(とら屋食堂 https://toraya.club
●ライブクラス日程/8月19日(水曜日)15時~16時
●場所/このクラスはオンラインレッスンです。ご自宅にいながらして、パソコン、またはスマホでご試聴いただけます。
●ご紹介メニュー/
・ぺサラトゥ(発酵させない簡単ドーサ)
・トーレン(炒め物)
*写真にはある日のとら屋食堂の料理も含まれます。
*レシピはご参加の方には開催前日を目安にPDFにてお送りします。
*当日使うスパイスを事前に購入したい方は、とら屋食堂さんに直接お問い合わせください。( info@toraya.club

●定員/リアルタイムでのご参加はzoomのシステム上、100名様までとなります。100名を超えた場合は後日、録画でのご視聴となります。ご了承くださいませ。
●参加費/2200円+税(2420円)の特別価格
*特別価格を継続中です。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●お申し込み方法/[
教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『8月19日 とら屋食堂オンラインレッスン希望』とお書きください。

*後日受講希望の方はその旨お書き添えください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

オンラインレッスンへの参加方法は大まかに以下の流れとなります。

1 お申し込み 

2 スタジオからのご案内にしたがいご入金ください 

3  レッスン開催前日を目安にレッスンルームのURL、レシピをお伝えします。

*直前のお申し込みの場合は、当日になる場合もあります。

4 当日はお伝えしたURLにアクセスするだけ! とても簡単です。
*レッスン日は講師といっしょに調理しながら視聴してもよし。視聴後や後日作っても。
*顔をうつしたくない方は画像をオフにしてご参加ください。
*ライブクラス1週間前後でレコーディング動画をご案内します。何度でも観ることができ、復習し放題! 当日遅刻、または用があって参加できなかった方も安心です。
*都合により動画掲載期間が終了する場合は事前にご案内します。
*zoomのシステム上、リアルタイムで100名を超えた場合、オンデマンドクラスでのご案内となります。ご了承ください。

*締めきりは各レッスン開催の12時間前までが目安です。

【オンデマンドクラスについて】
ライブクラス開催から1週間前後で配信となります。
ご受講の方には準備が整い次第視聴用URL、レシピなどのご案内をいたします。

●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『8月19日 とら屋食堂オンデマンドクラス希望』とお書きください。


とら屋食堂の過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
とら屋食堂のオンデマンドクラスは

こちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=22379

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002