8月9日(日曜日)14時~15時 
香川の名店と代々木上原をつないでの夢のレッスン!
『香川 Le Paysan(ル・ペイザン)小瀧裕己シェフの精進フレンチレッスン』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスは受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「8月9日 小瀧シェフオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください


フランス料理といえば美食の代表。
肉や魚、クリームやチーズがなければなりたない、リッチな料理のイメージです。
が、Le Paysan(ル ペイザン)の料理は、動物性不使用のヴィーガン料理。
しかも、にんにくやねぎ、玉ねぎなどのいわゆる五葷も使いません。
それなのに、目に美しく飛びきりおいしい!そのオーナーシェフ、小瀧裕己氏をゲストに迎えてのオンラインレッスン第二弾。

代々木上原のベジタブル・クッキング・スタジオと香川を結び、世界に一つの精進フレンチを学びます。

第一弾の豆腐バーグの大豆ミート使いには誰もが驚きましたが、2度目の次回も秘密のテクニックを教えていただけそう!
ヴィーガン料理を極めたい方にもおすすめのクラスです。

●講師/小瀧裕己さん(Le Paysan http://www.paysan.jp オーナーシェフ。大阪の有名和食店で3年、その後フランス料理に転向し、大阪・名古屋・東京の一流ホテルレストランで修業後、香川に帰郷。1990年にフレンチレストラン「Le Paysan」を開業。1999年にフランス、スペイン、モナコ、ドイツ等に渡り再修行、日本の伝統食のすばらしさを再認識し、帰国後日本初のジャパニーズ精進フレンチとして2002年より展開。メディアでもしばしば取り上げられ、全国的に知られる人気店となる)
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●後援/Vege for peace(https://mirai-sanpo.com)

●ライブクラス日程/8月9日(日曜日)14時~15時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・桃と豆腐のカプレーゼ
・大豆タンパクと季節の野菜バンバンジー風
*メニューは変更の可能性があります。
*写真は過去のレッスンのもので今回のご紹介メニューとは異なります。

●参加費/2200円+税(2420円)

●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「8月9日 小瀧シェフオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002