『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』では、通常の料理クラスのほか、プライベートレッスンのご要望にもお応えしています。

講師はスタジオ主宰の野菜料理家、庄司いずみ。
レッスン時間は3時間。メニューや内容も相談しながら構成させていただきますが、基本は1時間程度のデモンストレーションのあと、1時間ほど実習、実習していただいた料理で1時間ほど、ゆったりとお食事を楽しんでいただきます。
(*実習時間を長めに、食事時間を長めになど、ご要望があればお知らせください)
開催時間は、昼のレッスンは11時〜14時、夜のレッスンは17時半~20時半など相談により決定します。

料金は、6名様まで6万円+税、夜クラスの場合はプラス1万円。6名様以上でのレッスンご希望の場合、お一人様につき5千円+税の追加料金をお願いいたします。
*最大20名までのレッスン開催が可能です。
*上記料金は一汁三菜程度の献立での料金です。特別なご要望がある場合は別途料金が派生する場合もございます。
*消費税は別途お願いいたします。
*プライベート・レッスン料には食材費も含まれます。
*飲食店さま、食品メーカーさまなどプロ向けのレッスンは、内容、料金が異なります。

●たとえば下記のレッスンの料金は……

ベジタブル・クッキング・スタジオの大人気テーマ! ヴィーガンラーメンレッスンは6万円+税のプライベート・レッスン料です。*夜のクラスは別料金となります。


海外でも人気のテーマ、Vegetable Sushi(野菜ずし)レッスンは7万円+税のプライベートレッスン料です。*夜のクラスは別料金となります。


ヴィーガンオムレツやヴィーガンバーグなど、もどき料理のベジクッキングレッスンは6万円+税のプライベート・レッスン料です。*夜のクラスは別料金となります。


スタジオレッスンはいつも満席! 大人気の塩抜きダイエットレッスンは、お持ち帰りのディナー分もついてプライベート・レッスン料7万円+税のプライベートレッスン料です。*夜のクラスは別料金となります。

*そのほか、精進料理の献立や英語通訳つきのレッスンなどは別途料金となりますので、詳細はお訪ねください。

お問い合わせは、問い合わせフォームからお願いいたします。