『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』では、通常の料理クラスのほか、プライベートレッスンのご要望にもお応えしています。
講師はスタジオ主宰の野菜料理家、庄司いずみ。レッスン時間は3時間(11時〜14時、17時半〜20時半など)。日時、メニュー、内容は相談に応じます。

●レッスンの流れ/
・デモンストレーション
・実習
・ご試食を兼ねての食事タイム

●料金/
・1レッスン6万円+税〜(1グループ6名様まで)
*18時以降の夜のレッスンは、1レッスン7万円〜(1グループ6名様まで)となります。
*7名様以上でのレッスンをご希望の場合はお問い合わせください。
*英語などの通訳が必要な場合は、通訳者へのフィーを別途お願いします。
*飲食店さま、食品メーカーさまなどプロ向けのレッスンは、内容、料金が異なります。

●レッスン料はレッスン内容や材料費によってかわります。
たとえば下記のレッスンの料金は……

ベジタブル・クッキング・スタジオの大人気テーマ! ヴィーガンラーメンレッスンは6万円+税。


海外でも人気のテーマ、Vegetable Sushi(野菜ずし)レッスンは7万円+税。


ヴィーガンオムレツやヴィーガンバーグなど、もどき料理のベジクッキングレッスンは6万円+税。


スタジオレッスンはいつも満席! 大人気の塩抜きダイエットレッスンは、ご試食に加え、お持ち帰りが1食分ついて7万円+税。*各クラスとも夜クラスは別料金が派生します。

*そのほか、精進料理の献立や英語通訳つきのレッスンなどは別途料金となりますので、詳細はお訪ねください。

お問い合わせは、問い合わせフォームからお願いいたします。