◆8月16日(日曜日)15時~16時
2017年ベジタリアンチャンス入賞。
ヴィーガン界のレジェンドがついに登場!
『杉浦仁志シェフ×庄司いずみ 香りで楽しむヴィーガンレッスン』

オンデマンドクラスは只今準備中です。開催から1週間前後で配信となります。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より「8月16日 杉浦仁志シェフオンデマンドクラス希望」と書いてお申し込みください。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

2017年、世界的なベジタリアン料理コンテスト、ベジタリアンチャンスで
トップ8シェフを受賞。
2018年、ザ・ベスト・オブ・シェフ50受賞。
2019年、Vegetarain Award料理人賞を受賞。
国際的にもその名を広く知られる杉浦仁志シェフ。
ヴィーガン料理で世界と日本をつなげた、ヴィーガン界のレジェンドです。

その杉浦シェフが、オンラインレッスンについに登場!
今回は、野菜料理家、庄司いずみとコラボ、とっておきのヴィーガン料理を一品ずつ紹介します。
杉浦シェフはカルパッチョを、庄司いずみはヴィーガン焼き鳥を。
ジャンルは全く違う料理ですが、2人の料理を繋ぐ鍵は”香り”。
日本の料理人ならではの繊細な香りづかいと、ヴィーガン料理のテクニックを学ぶクラスです。

●講師/杉浦仁志さん(㈱ONODERA GROUPのExecutive Chef。アメリカの星付きレストランで研鑽を積み、エミー賞の授賞式やハリウッド・ボウル会場、ニューヨーク・ティファニー本店でのケータリングなどを手掛けるほか、2014年9月と2015年9月のニューヨークの国連日本政府代表部大使公邸で開催されたイベントではメインシェフとして参加。安倍総理はじめ、世界の国賓のリーダーに振る舞った美しい料理が大きな話題を呼んだ。 https://www.hitoshisugiura.com
庄司いずみ/(野菜料理家。ヴィーガン/プラントベース料理を紹介する著書70冊以上)
●ライブクラス日程/8月16日(日曜日)15時~16時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●場所/このクラスはオンラインレッスンです。ご自宅にいながらして、パソコン、またはスマホでご試聴いただけます。
●ご紹介メニュー/
・Eggplant carpaccio salsa de Yuzu /茄子のカルパッチョ 柚子サルサ(杉浦シェフ)
・プラントベース焼き鳥、山椒風味で(庄司いずみ)

*料理写真には当日のご紹介メニュー以外のものも含まれます。

●参加費/2200円+税(2420円)の特別価格
*特別価格を継続中です。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より「8月16日 杉浦仁志シェフオンデマンドクラス希望」とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002