【ライブクラス】8月29日(土曜日)14時〜15時
『庄司いずみの 精進麺つゆと麺つゆで作るノンエッグ親子丼レッスン』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より『8月29日 麺つゆレッスンオンデマンドクラス希望』と書いてお申し込みください。

*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください


庄司いずみの精進麺つゆはスタジオレッスンで何度も登場している、超人気のレシピです。
合わせるだけで簡単に! 時間が美味しくしてくれるシンプルなレシピですが、砂糖は使わないのに甘み充分。
鰹節は使わないのに旨味たっぷり。
麺つゆとして使うのはもちろん、甘さ控えめだからドレッシングやタレにも使いまわせ、便利さでファンが多いのです。

今回はその麺つゆの作り方をしっかりレクチャー。
そして麺つゆを使い、プラントベースの親子丼をご紹介します。
肉でなくてもボリューム満点、卵じゃないけどトロトロです。

もちろん麺つゆのアレンジ術、利用法もしっかり伝授。
濃い内容の一生もののレッスンです。

●講師/野菜料理家 庄司いずみ
●ライブクラス日程/8月29日(土曜日)14時〜15時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●場所/このクラスはオンラインレッスンです。ご自宅にいながらして、パソコン、またはスマホでご試聴いただけます。
●メニュー/
・庄司いずみの精進麺つゆ
・麺つゆで作るプラントベース親子丼

・出し殻の松前漬け風
・さつま揚げ風と野菜の和えもの

●参加費/2200円+税(2420円)
*特別価格を継続中です。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『8月29日 麺つゆレッスンオンデマンドクラス希望』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

庄司いずみの過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
庄司いずみのオンデマンドクラスは

こちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=22483

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002