【ライブクラス】9月12日(土曜日)15時~16時
予約の取れないレストラン、ハレノヒ食堂の
『きれいになるヴィーガン・フレンチ/夏の名残の体を整える』(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より『9月12日 ハレノヒ食堂オンデマンドクラス希望』と書いてお申し込みください。

*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

世にも美しいヴィーガンアンチエイジング料理で話題の料理家、小俣由枝さん。 小俣さんのレストラン、ハレノヒ食堂は数ヶ月待ちの大人気、予約のとれないレストランとして有名です。
そして! 小俣さんは、今年日本で初めて開催される、ヴィーガンシェフの世界大会、ベジタリアン・チャンス・ファイナリストに選ばれるほどの実力派。
そんな小俣さんが得意とするのが「きれいになるヴィーガンフレンチ」。
現代栄養学とアーユルヴェーダの知恵から生み出された料理は、食べるほど痩せ、食べるほど肌が輝き、美しくなると評判です。

次回クラスは夏の終わり、肌も体も疲れが出る季節。
そんな体を健やかに整える、美食のヴィーガンフレンチをご紹介いただきます。
美しく美味しい料理を食べてきれいに! 女性におすすめのレッスンです。

●講師/小俣由枝さん(きゃしーさん/アンチエイジング・ベジ料理研究家。ハレノヒ食堂オーナーシェフ)
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●ライブクラス日程/9月12日(土曜日)15時~16時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●場所/このクラスはオンラインレッスンです。ご自宅にいながらして、パソコン、またはスマホでご試聴いただけます。
●メニュー/
・「枝豆のオレッキエッテ(手打ち米粉パスタ)
 生落花生のソース 大地の恵み仕立て
・デザート「焼き茄子といちじくのパルフェ」

●参加費/2200円+税(2420円)
*特別価格を継続中です。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員優待(月1回)をお使いいただけます。
●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『9月12日 ハレノヒ食堂オンデマンドクラス希望』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。

ハレノヒ食堂の過去のクラスも、
オンデマンドクラス(後日受講クラス)でご受講いただけます。
ハレノヒ食堂のオンデマンドクラスは

こちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=22411

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
オンラインレッスンのスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002