◆10月17日(土曜日)14時~15時
『島の恵と喰らえ 匠 総料理長、五味祥夫(ごみよしお)さんの 秘伝の出汁で作る精進料理レッスン』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
*オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『10月17日 五味祥夫(ごみよしお)さんの精進料理オンデマンドクラス希望』と書いてお申し込みください。

*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください


「島の恵と喰らえ 匠」は淡路島の食材を中心に日本国内の美味しい食材の料理を落ち着いた雰囲気の中で楽しめる名店です。
海の幸の料理のイメージが強かったのですが、精進コースを始めたと聞き、早速伺ったところ、
その素晴らしいクオリティに驚きました。
聞くと、総料理長の五味さんは、あの吉兆で修行した経歴をお持ちだとか。
丁寧な仕事と、深い美味しさには感動を覚えるほどでした。

そんな五味さんをお招きしてのスペシャルクラス!
今回は、五味さんの精進料理の味の根幹を作る、秘伝の出汁のとりかたからじっくり教えていただきます。
さらにあっと驚く華やかな湯葉と季節野菜のサラダ、
だしを生かした雑穀入りの煮物、甘味まで!
家庭料理に取り入れたい方も、プロの方もぜひどうぞ。

●講師/五味祥夫(ごみよしお)さん(島の恵と喰らえ匠 https://大門-接待.com 総料理長)
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●ライブクラス日程/10月17日(土曜日)14時~15時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・素材を炙ってとる、秘伝の精進だし
・季節野菜と湯葉のサラダ
・キヌアと根菜の茶巾 〜共地餡掛け〜
・わらび餅 黒蜜

●レッスン料/2500円+税(2750円)

●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『10月17日 五味祥夫(ごみよしお)さんの精進料理オンデマンドクラス希望』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


*日本で初めての本格ヴィーガン・クッキングスタジオのオンラインレッスン。一流のシェフ、人気ヴィーガン料理家のレシピと技術が学べます。リアルタイムで体験できる! 
人気のライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

今日すぐ! 学べる オンデマンドクラスはこちらからもお申し込みいただけます。
https://vegestudio.thebase.in