【ライブクラス】11月15日(日曜日)15時半~16時半
下北沢の人気カフェに学ぶ
『westside cafeのグルテンフリーのカフェごはんレッスン』

*ライブクラスはZoomのシステムを使って配信します。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご試聴いただ くことができ、ラクチンで安全です。
*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

*配信日に予定が合わない場合、後日受講ができるオンデマンドクラスをどうぞ。
*オンデマンドクラスのシステムと、現在後日受講可能なレッスンのラインナップはこちらをご覧ください。

下北沢の駅からすぐにそのカフェはあります。
ヘルシーなごはんメニューとグルテンフリーのスィーツ、ヴィーガンメニューもあるようなので、ある日訪れてランチを食べたら、
「おやっ」と驚くほど美味しくて感心しました。

お店の主人はもとプロ野球選手、ヤクルトスワローズの米野智人さん。
選手時代にグルテンフリーの食事に切り替えて良さを実感。
その経験から、カフェのメニューはすべてグルテンフリーで。
「美味しく、楽しく、健康に」をキーワードに食事とスィーツを提供し、人気を集めています。

初のオンラインレッスンとなるこのクラスでは、
人気メニューのソイチキンサルサボウルが登場!
また、「ウエストサイドカフェに行ったら必ずマフィン!」というほど人気のグルテンフリーマフィンは、スィーツ担当の貴美さんに教わります。
人気カフェの秘密のレシピを学びましょう!

●講師/米野智人さん、米野貴美さん(westside cafe オーナー https://westside-cafe.jp/index.html
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●ライブクラス日程/11月15日(日曜日)15時半~16時半
●メニュー/
・ソイチキンサルサボウル
クリスピーソイチキン/ソイマヨネーズ/野菜のマリネ

・グルテンフリーバナナマフィン
*米野さんが体感したグルテンフリーの良さを、10分程度のインタビュータイムにお話いただきます。

*写真のマフィンはある日のウエストサイドカフェのマフィンです。

●定員/リアルタイムでのご参加はzoomのシステム上、100名様までとなります。100名を超えた場合は後日、録画でのご視聴となります。ご了承ください。

●レッスン料/2500円+税(2750円)

●お申し込み方法/[
教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『11月15日 ウエストサイドカフェレッスン』とお書きください。

*オンデマンドクラス(後日受講)希望の方はその旨お書き添えください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


オンラインレッスンが初めての方はこちらのページをご覧ください。

【オンデマンドクラスについて】
ライブクラス開催から1週間前後で配信となります。
ご受講の方には準備が整い次第視聴用URL、レシピなどのご案内をいたします。



*日本で初めての本格ヴィーガン・クッキングスタジオのオンラインレッスン。一流のシェフ、人気ヴィーガン料理家のレシピと技術が学べます。リアルタイムで体験できる! 
人気のライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

今日すぐ! 学べる オンデマンドクラスはこちらからもお申し込みいただけます。
https://vegestudio.thebase.in