◆1月24日(日曜日)15時~16時 アフリカ、中東料理の知る人ぞ知る名店
『ロス・バルバドスのAfro-Vegan(アフロヴィーガン)レッスン/プラントベースのラザニア』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)

オンデマンドクラス受付中です。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より『1月24日 ロス・バルバドスのアフロヴィーガンオンデマンドクラス希望』と書いてお申し込みください。

*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

渋谷から少し離れた奥渋にある、ロス・バルバドスは”熱帯音楽食堂”という名称そのまま。”熱帯”を感じさせる料理のラインナップが圧巻です。モロッコ、コンゴ、タンザニアなどのアフリカ料理、中東の料理など、見たことも聞いたこともない料理ばかり。そして、驚くのがベジタリアン/ヴィーガンメニューの豊富さです。

3回目となるこのクラスでは、熱烈なファン多数、動物性素材なしとは思えないと大評判のラザニアが登場します。
とろりとろける豆腐クリームは一度覚えると一生もののレシピです。
さらに! スーパーフードとして注目を集めるフリーケ。
小麦が青い若芽の時にローストした素材ですが、これを使ったアルジェリアのスープも登場。
エスニックな素材使いも学べる、大満足の内容です。

●講師/上川大助さん、真弓さん(http://www7b.biglobe.ne.jp/~los-barbados/
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●ライブクラス日程/1月24日(日曜日)15時~16時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・Vegetarian lasagna クスクス、ベジミート、豆腐クリームのラザニア
・アルジェリアのフリーケのスープ

●参加費/2500円+税(2750円)

●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『1月24日 ロス・バルバドスのアフロヴィーガンオンデマンドクラス希望』とお書きください

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。



*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンデマンドクラスは、一流シェフや人気料理家のクラスばかり。現在ご受講可能なオンデマンドクラスのラインナップはこちらです
(*当クラスのオンデマンドクラスのご予約は教室申し込み]ページからどうぞ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*日本で初めての本格ヴィーガン・クッキングスタジオのオンラインレッスン。一流のシェフ、人気ヴィーガン料理家のレシピと技術が学べます。リアルタイムで体験できる! 
人気のライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

今日すぐ! 学べる オンデマンドクラスはこちらからお申し込みいただけます。
https://vegestudio.thebase.in
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー