【ライブクラス】1月24日(日曜日)15時~16時 アフリカ、中東料理の知る人ぞ知る名店
『ロス・バルバドスのAfro-Vegan(アフロヴィーガン)レッスン/プラントベースのラザニア』

*ライブクラスはZoomのシステムを使って配信します。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご試聴いただ くことができます。
*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

*配信日に予定が合わない場合、後日受講ができるオンデマンドクラスをどうぞ。
*オンデマンドクラスのシステムと、現在後日受講可能なレッスンのラインナップはこちらをご覧ください。

渋谷から少し離れた奥渋にある、ロス・バルバドスは”熱帯音楽食堂”という名称そのまま。”熱帯”を感じさせる料理のラインナップが圧巻です。モロッコ、コンゴ、タンザニアなどのアフリカ料理、中東の料理など、見たことも聞いたこともない料理ばかり。そして、驚くのがベジタリアン/ヴィーガンメニューの豊富さです。

3回目となるこのクラスでは、熱烈なファン多数、動物性素材なしとは思えないと大評判のラザニアが登場します。
とろりとろける豆腐クリームは一度覚えると一生もののレシピです。
さらに! スーパーフードとして注目を集めるフリーケ。
小麦が青い若芽の時にローストした素材ですが、これを使ったアルジェリアのスープも登場。
エスニックな素材使いも学べる、大満足の内容です。

●講師/上川大助さん、真弓さん(http://www7b.biglobe.ne.jp/~los-barbados/
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●ライブクラス日程/1月24日(日曜日)15時~16時
●メニュー/
・Vegetarian lasagna クスクス、ベジミート、豆腐クリームのラザニア
・アルジェリアのフリーケのスープ

●定員/リアルタイムでのご参加はzoomのシステム上、100名様までとなります。100名を超えた場合は後日、録画でのご視聴となります。ご了承ください。

●参加費/2500円+税(2750円)

●お申し込み方法/[
教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『1月24日 ロス・バルバドスのアフロヴィーガンレッスン希望』とお書きください

*オンデマンドクラス(後日受講)希望の方はその旨お書き添えください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


オンラインレッスンが初めての方はこちらのページをご覧ください。

【オンデマンドクラスについて】
ライブクラス開催から1週間前後で配信となります。
ご受講の方には準備が整い次第視聴用URL、レシピなどのご案内をいたします。



*日本で初めての本格ヴィーガン・クッキングスタジオのオンラインレッスン。一流のシェフ、人気ヴィーガン料理家のレシピと技術が学べます。リアルタイムで体験できる! 
人気のライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

今日すぐ! 学べる オンデマンドクラスはこちらからもお申し込みいただけます。
https://vegestudio.thebase.in