◆11月29日(日曜日)15時半〜16時半
鹿沼のフレンチレストラン
『 “アンリロ” 上村シェフのヴィーガンフレンチレッスン/ヴィーガン ブイヤベースのご馳走献立』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)

オンデマンドクラス準備中です。しばらくお待ちください。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
*オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『11月29日 上村シェフのヴィーガンフレンチオンデマンドクラス希望』と書いてお申し込みください。

*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください


ベジタリアンやヴィーガン料理は「ヘルシーだけど物足りない」と思っている方にこそ上村シェフの料理を知ってほしいのです。
誰が食べても間違いなく「美味しい!」とうなずき、
「これが野菜だけ!?」と感動する。上村シェフのオンラインレッスンです。

久々のオンライン登場となる次回クラスでは、いずれも絶品揃いの上村シェフのヴィーガン料理の中でも、
非常に人気が高いというプラントベースのブイヤベースを習います。
おうちで本格ヴィーガンレシピを楽しみたい方にも、技術を学びたいプロの方にもおすすめのクラスです。

●講師/上村真巳さん
(アンリロ
https://www.facebook.com/an.riz.leau
ルペリカンルージュ
https://www.facebook.com/le.perican.rouge/
●オンラインレッスンナビゲーター/庄司いずみ
●ライブクラス日程/11月29日(日曜日)15時半〜16時半(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・プラントベースブイヤベース
・季節野菜のテリーヌ

●レッスン料/2500円+税(2750円)

●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『11月29日 上村シェフのヴィーガンフレンチオンデマンドクラス希望』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。




*日本で初めての本格ヴィーガン・クッキングスタジオのオンラインレッスン。一流のシェフ、人気ヴィーガン料理家のレシピと技術が学べます。リアルタイムで体験できる! 
人気のライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

今日すぐ! 学べる オンデマンドクラスはこちらからもお申し込みいただけます。
https://vegestudio.thebase.in