◆1月14日(木曜日)11時~12時
『松崎恭子さんのおうちでカンタンマクロビ美人ごはん/雑穀で作るプラントベースミートローフ』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)

オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
*オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『11月4日 松崎さんの雑穀で作るプラントベースミートローフオンデマンドクラス希望』と書いてお申し込みください。

*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

「マクロビオティックはむずかしそう」と思っている方はこのレッスンへどうぞ!
講師の松崎恭子さんは管理栄養士の資格を持ち、マクロビオティックの総本山、リマクッキングスクールでも教えるほどの実力派ですが、教えるレシピはいずれも意外やカンタン。「これならうちでも取り入れられる」と評判を呼んでいます。
「マクロビオティックは体を整える、理にかなった食事法だと思いますが、がんばりすぎて続けられないのでは本末転倒。おうちで無理せず心地よく、自分スタイルのマクロビを楽しむのがいちばんです」(松崎さん)。
だから、レシピはできるだけカンタンに。材料もなるべく家にあるものだけでというのが素敵です。

次回クラスでは、パーティにもおもてなし料理にも大活躍のプラントベースのミートローフが登場します。
大豆ミートではなく、肉代わりはなんと雑穀で!
高きびで作る絶品レシピです。
サブのおかずも雑穀のサラダ。ヘルシーな素材として大注目の雑穀使いを学びたい方にもおすすめです。

●講師/松崎恭子さん(管理栄養士。ゆったりマクロビ美人食料理教室主宰。管理栄養士の知識を生かした的確な指導と、カンタンでおいしいマクロビオティック料理が大評判。http://macrobicooking.net
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●ライブクラス日程/1月14日(木曜日)11時~12時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・高きびのミートローフ風
・あわと季節の野菜のホットサラダ


●レッスン料/2500円+税(2750円)

●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『11月4日 松崎さんの雑穀で作るプラントベースミートローフオンデマンドクラス希望』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。



*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンデマンドクラスは、一流シェフや人気料理家のクラスばかり。現在ご受講可能なオンデマンドクラスのラインナップはこちらです
(*当クラスのオンデマンドクラスのご予約は教室申し込み]ページからどうぞ。

文章を入力、または / でブロックを選択

文章を入力、または / でブロックを選択

文章を入力、または / でブロックを選択

文章を入力、または / でブロックを選択

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*日本で初めての本格ヴィーガン・クッキングスタジオのオンラインレッスン。一流のシェフ、人気ヴィーガン料理家のレシピと技術が学べます。リアルタイムで体験できる! 
人気のライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

今日すぐ! 学べる オンデマンドクラスはこちらからお申し込みいただけます。
https://vegestudio.thebase.in
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー