【ライブクラス】1月27日(水曜日)11時〜12時
発酵食で免疫アップ
『Fete le marche/フェット ル マルシェの 
自家製甘酒のカンタンキムチのヘルシー献立』

*ライブクラスはZoomのシステムを使って配信します。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご試聴いただ くことができます。
*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

*配信日に予定が合わない場合、後日受講ができるオンデマンドクラスをどうぞ。
*オンデマンドクラスのシステムと、現在後日受講可能なレッスンのラインナップはこちらをご覧ください。

すべてがグルテンフリーの食事とスィーツを提供するフェット ル マルシェ(Fete le marche)は、第二のわが家のように落ち着ける空間と、とびきりおいしいごはんで、通い詰めるファンが多い人気店。そのオーナー、kumiさんがオンラインレッスンに初登場します。

kumiさんは、マクロビオティックをリマ・クッキングスクールで教えるほどの知識を持ち、ビューティフードインストラクター、米粉マイスターインストラクターなど、多方面から”体にやさしい食”を研究。ヘルシーフーディストとしての活動でも知られます。
今回のクラスではスタジオレッスンでも大人気だった簡単キムチが登場!

手作りの甘酒を使った家庭ならではのキムチ、そして体に中からキレイになるおかずをご紹介いただきます。おいしく食べて体の中からスッキリきれい。そんな家庭料理のテクニックを学びましょう。

●講師/ヘルシーフーディスト kumiさん(ビューティフードインストラクター/米粉マイスターインストラクター/ 製菓衛生士/ 食育インストラクター/ コーヒーバリスタ/ 薬膳食育士/ フードコーディネーター/ 調味料アドバイザー/リマ師範科終了。フェットルマルシェオーナー)
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ

●ライブクラス日程/1月27日(水曜日)11時~12時
●メニュー/
・甘酒をつかった簡単キムチ
・豆乳のコチュジャン野菜鍋
・トッポギ

●定員/リアルタイムでのご参加はzoomのシステム上、100名様までとなります。100名を超えた場合は後日、録画でのご視聴となります。ご了承ください。

●レッスン料/2500円+税(2750円)

●お申し込み方法/[
教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『1月27日 潟山公美さんのカンタンキムチレッスン』とお書きください。

*オンデマンドクラス(後日受講)希望の方はその旨お書き添えください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


オンラインレッスンが初めての方はこちらのページをご覧ください。

【オンデマンドクラスについて】
ライブクラス開催から1週間前後で配信となります。
ご受講の方には準備が整い次第視聴用URL、レシピなどのご案内をいたします。



*日本で初めての本格ヴィーガン・クッキングスタジオのオンラインレッスン。一流のシェフ、人気ヴィーガン料理家のレシピと技術が学べます。リアルタイムで体験できる! 
人気のライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

今日すぐ! 学べる オンデマンドクラスはこちらからもお申し込みいただけます。
https://vegestudio.thebase.in