◆1月27日(水曜日)11時〜12時
発酵食で免疫アップ
『Fete le marche/フェット ル マルシェの 
自家製甘酒のカンタンキムチのヘルシー献立』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)

オンデマンドクラス受付中です。すぐにご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
*オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『1月27日 潟山公美さんのカンタンキムチオンデマンドクラス希望』と書いてお申し込みください。

*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

すべてがグルテンフリーの食事とスィーツを提供するフェット ル マルシェ(Fete le marche)は、第二のわが家のように落ち着ける空間と、とびきりおいしいごはんで、通い詰めるファンが多い人気店。そのオーナー、kumiさんがオンラインレッスンに初登場します。

kumiさんは、マクロビオティックをリマ・クッキングスクールで教えるほどの知識を持ち、ビューティフードインストラクター、米粉マイスターインストラクターなど、多方面から”体にやさしい食”を研究。ヘルシーフーディストとしての活動でも知られます。
今回のクラスではスタジオレッスンでも大人気だった簡単キムチが登場!

手作りの甘酒を使った家庭ならではのキムチ、そして体に中からキレイになるおかずをご紹介いただきます。おいしく食べて体の中からスッキリきれい。そんな家庭料理のテクニックを学びましょう。

●講師/ヘルシーフーディスト kumiさん(ビューティフードインストラクター/米粉マイスターインストラクター/ 製菓衛生士/ 食育インストラクター/ コーヒーバリスタ/ 薬膳食育士/ フードコーディネーター/ 調味料アドバイザー/リマ師範科終了。フェットルマルシェオーナー)
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ

●ライブクラス日程/1月27日(水曜日)11時~12時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・甘酒をつかった簡単キムチ
・豆乳のコチュジャン野菜鍋
・トッポギ


●レッスン料/2500円+税(2750円)

●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『1月27日 潟山公美さんのカンタンキムチオンデマンドクラス希望』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。



*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンデマンドクラスは、一流シェフや人気料理家のクラスばかり。現在ご受講可能なオンデマンドクラスのラインナップはこちらです
(*当クラスのオンデマンドクラスのご予約は教室申し込み]ページからどうぞ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*日本で初めての本格ヴィーガン・クッキングスタジオのオンラインレッスン。一流のシェフ、人気ヴィーガン料理家のレシピと技術が学べます。リアルタイムで体験できる! 
人気のライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

今日すぐ! 学べる オンデマンドクラスはこちらからお申し込みいただけます。
https://vegestudio.thebase.in
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー