◆1月20日(水曜日)19時15分~20時15分
『鹿沼のフレンチレストラン “アンリロ” 上村シェフの
ヴィーガンフレンチレッスン/大豆の唐揚げとヴィーガンティラミス』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)
*オンデマンドクラス準備中です。しばらくお待ちください。
*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
*オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より『1月20日 上村シェフのヴィーガンフレンチオンデマンドクラス希望』と書いてお申し込みください。
*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください。


ベジタリアンやヴィーガン料理は「ヘルシーだけど物足りない」と思っている方にこそ上村シェフの料理を知ってほしいのです。
誰が食べても間違いなく「美味しい!」とうなずき、
「これが野菜だけ!?」と感動する。
そんな上村シェフをお招きしてのオンラインレッスン、1月の開催が決定しました。
次回クラスではスタジオレッスンで登場し、大人気だった伝説メニューが登場します。
ヴィーガンで唐揚げというと大豆ミートが定番ですが、
上村シェフのレシピでは大豆ミートは使いません。
そして、シェフのスィーツの中でも特に人気の高いヴィーガンティラミス!
「ヴィーガンなんて思えない」という声がとても多い、伝説のレシピです。
おうちで本格ヴィーガンレシピを楽しみたい方にも、技術を学びたいプロの方にもおすすめできるクラスです。
●講師/上村真巳さん
(アンリロ https://www.facebook.com/an.riz.leau
ルペリカンルージュ https://www.facebook.com/le.perican.rouge/)
●オンラインレッスンナビゲーター/庄司いずみ
●ライブクラス日程/1月20日(水曜日)19時15分~20時15分
●メニュー/
・大豆の唐揚げ
・ヴィーガンタルタルソース
・大根のポタージュ
・プランツティラミス
*写真には今回のメニュー以外も含まれます。
●レッスン料/2500円+税(2750円)
●オンデマンドクラスご希望の方は[教室申し込み]より『1月20日 上村シェフのヴィーガンフレンチオンデマンドクラス希望』とお書きください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。
*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンデマンドクラスは、一流シェフや人気料理家のクラスばかり。現在ご受講可能なオンデマンドクラスのラインナップはこちらです。
(*当クラスのオンデマンドクラスのご予約は[教室申し込み]ページからどうぞ。
(クーポン付きクラス)
『鹿沼の “アンリロ” 上村シェフの 野菜ひとつの!ヴィーガンフレンチレッスンvol.2/たけのこ編』
『鹿沼の “アンリロ” 上村シェフの 野菜ひとつの!ヴィーガンフレンチレッスンvol.3/ズッキーニ編』
『鹿沼の “アンリロ” 上村シェフの 野菜ひとつの!ヴィーガンフレンチレッスン vol.4/とうもろこし編』
『鹿沼の “アンリロ” 上村シェフの夏野菜でヴィーガンフレンチレッスン 』
『鹿沼の “アンリロ” 上村シェフのヴィーガンフレンチレッスン/ヴィーガンバーグとイチジクのパフェの秋献立』
『鹿沼の”アンリロ” 上村シェフのヴィーガンフレンチレッスン/ヴィーガンブイヤベースのご馳走献立』
『2人のシェフが夢の対決!上村シェフvsきゃしーさん、ヴィーガン・フルコースレッスン/春かぶ編』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*当クラス以外のライブレッスンはこちらでご紹介しています。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー