【ライブクラス】2月6日(土曜日)14時~15時
YouTubeで人気のヴィーガン料理家
『早崎文野さんの 世界を旅するヴィーガンレッスン』

*このクラスはZoomのシステムを使って配信します。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご試聴いただけます。

文野(あやの)さんのレシピ動画を見たらみんな驚きます。
タコライスやピザ、餃子など、誰もが好きな料理をヴィーガンで紹介したり、とろける美味しさのヴィーガンスィーツを紹介。
レシピは意外と簡単で再現しやすいし、何よりも、動画の美しさと料理の素敵さに、ついつい観入ってしまいます。
どの動画も数万回再生という人気ぶりも頷けます。

その文野さんから直接学べるオンラインレッスンが実現します!
この1月までイタリアに1年、シンガポールに2年住み、
現地でヴィーガンケータリングを手がけるなど、
海外での生活が長いこともあり、日本でのレッスンは貴重です。
旅が好き、海外で新しい味に出会うのが好きという文野さんが、
10数ヵ国で覚えたヴィーガン料理。

今回はイタリアの家庭料理の定番、ホワイトソースのスパゲッティを、
野菜たっぷりのヴィーガンレシピで。
また、ヴィーガンスィーツが得意な文野さんイチオシのいちごゼリーも習います。
*YouTubeでは未発表、レッスンだけのスペシャルレシピです。

●講師/早崎文野さん(某有名ヴィーガンアイスメーカーの商品開発や、オーガニック農園でのイベント料理、ファスティングの料理担当、シンガポールのヴィーガン会社勤務など、ヴィーガン料理家として活躍。8年前からYouTubeでヴィーガン料理を発信、大人気に。https://www.youtube.com/user/1018ayano
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ

●ライブクラス日程/2月6日(土曜日)14時~15時
●メニュー/
・マッシュルームと玉ねぎのホワイトソースのスパゲッティ(イタリアの家庭の味を野菜たっぷりでヘルシーに再現)
・セロリと大根の甘酒柑橘ドレッシング(イタリアで人気のフィノッキオのサラダをアレンジ)
・ゴロゴロいちごゼリー(さっと火を通し、フレッシュ感を残したいちごを葛粉でプルプルのゼリーにします)
*写真には早崎さんのある日の料理も含まれ、実際のご紹介メニューとは異なります。

●定員/リアルタイムでのご参加はzoomのシステム上、100名様までとなります。100名を超えた場合は後日、録画でのご視聴となります。ご了承ください。

●レッスン料/2500円+税(2750円)

●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『2月6日 早崎文野さんの世界を旅するヴィーガンレッスン』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。


オンラインレッスンが初めての方はこちらのページをご覧ください。

オンデマンドクラスについて

*配信日に予定が合わない場合、好きな時にご受講いただけるオンデマンドクラスもございます。
*オンデマンドクラスは、ライブクラス開催から1週間〜10日前後で配信がスタートします。ご受講の方には準備が整い次第視聴用URL、レシピなどのご案内をいたします。


*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンデマンドクラスは、一流シェフや人気料理家のクラスばかり。現在ご受講可能なオンデマンドクラスのラインナップはこちらです
(*当クラスのオンデマンドクラスのご予約は教室申し込みページからどうぞ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*当クラス以外のライブレッスンはこちらでご紹介しています。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー