【ライブクラス】2月1日(月曜日)13時半~14時半
誰もが食べられる夢の洋菓子
『DESSERT ATELIER TAKAGIYA、高木博世さんの
バレンタインスィーツレッスン/シュガーフリーでとろける美味しさ! ヴィーガントリュフを作ろう』
*このクラスはZoomのシステムを使って配信します。
*自宅や好きな場所で居ながらにして受講可能。パソコンやスマホでご試聴いただけます。

巣鴨にあるデザートアトリエ、TAKAGIYAさんのショーケースには心躍ります。誰もが好きなショートケーキやチョコレートケーキ、モンブランなどのスィーツがズラリ!
ヴィーガンOKのものが半数を占め、グルテンフリー、ソイフリーなども揃います。
それは、パティシエ高木博世さんの「誰もが楽しめるお菓子を提供したい」との思いから。
TAKAGIYAさんのヴィーガンスィーツが素晴らしいのは、普通のケーキとの違いを感じさせないこと。
いい意味で普通に美味しく、食べていてヴィーガンスィーツということを忘れてしまうほど。
そんなTAKAGIYA、高木博世さんの次回クラスはバレンタインスペシャル!
Takagiya特製、ヴィーガントリュフを教えていただきます(お店のレシピとは異なるレッスンだけのレシピです)。
ナッツとドライフルーツをふんだんに使ったとろける美味しさ!
その上、vegan/ グルテンフリー /シュガーフリー /添加物フリー/ソイフリーと、とことんこだわったレシピというから驚きます。
一度覚えると一生役立つレシピです。
*レシピの商用での使用や無断使用はお控えください。
●講師/高木博世さん(TAKAGIYA パティシエ http://takagi-ya.co.jp)
●オンラインレッスンナビゲーター/野菜料理家 庄司いずみ
●ライブクラス日程/2月1日(月曜日)13時半~14時半
●ご紹介メニュー/
・takagiya特製ヴィーガントリュフ(オーガニックココア、オーガニックココナッツオイルなど、素材にもこだわったレシピをご紹介します)
*vegan/ グルテンフリー /シュガーフリー /添加物フリー/ソイフリー
●定員/リアルタイムでのご参加はzoomのシステム上、100名様までとなります。100名を超えた場合は後日、録画でのご視聴となります。ご了承ください。
●レッスン料/2500円+税(2750円)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『2月1日 高木博世さんのバレンタインスィーツレッスン』とお書きください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。
オンラインレッスンが初めての方はこちらのページをご覧ください。
オンデマンドクラスについて
*配信日に予定が合わない場合、好きな時にご受講いただけるオンデマンドクラスもございます。
*オンデマンドクラスは、ライブクラス開催から1週間〜10日前後で配信がスタートします。ご受講の方には準備が整い次第視聴用URL、レシピなどのご案内をいたします。
*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンデマンドクラスは、一流シェフや人気料理家のクラスばかり。現在ご受講可能なオンデマンドクラスのラインナップはこちらです。
(*当クラスのオンデマンドクラスのご予約は[教室申し込み]ページからどうぞ。
『DESSERT ATELIER TAKAGIYA 高木博世さんのスィーツレッスン/ヴィーガントライフルをつくろう』
『DESSERT ATELIER TAKAGIYA 高木博世さんのスイーツ/モンブラン編』
『「TAKAGIYA」高木博世さんのスィーツレッスン / クリスマスケーキを作ろう』
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*当クラス以外のライブレッスンはこちらでご紹介しています。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
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