◆2月27日(土曜日)14時~15時
『ニールさんの 豆と野菜のスーダン料理レッスン/フルマダムス』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)

オンデマンドクラス準備中です。しばらくお待ちください。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
*オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『2月27日 ニールさんのスーダン料理オンデマンドクラス希望』と書いてお申し込みください。

*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください


 ニール・ソムチャンド(Neal Somchand)さんの国籍はイギリスですが、得意なのはスーダン料理!
「両親のルーツはインドですが、二人とも育ったのはスーダンなんです。だから、子供の頃からうちの食卓にはスーダン料理やインド料理が並んでいました」(ニールさん)
しかも、ご両親はともにベジタリアン。
 ニールさんご自身も生まれながらのベジタリアンで、野菜や豆をよく使うスーダン料理を食べて育ったと言います。

 今回は、スーダン料理の代表とも言えるそら豆の煮込み料理、フルマダムスを学びます。

●講師/Neal Somchandさん。ベジタリアンの両親のもとに生まれ、肉や魚は一切とらずに育つ。母親はイギリスでインドベジタリアン料理の教室を開催。ニールさんご自身も料理が得意、現在は精進料理の修行中)
●オンラインレッスンナビゲーター/庄司いずみ


●ライブクラス日程/2月27日(土曜日)14時~15時(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・スーダン風そら豆のトマト煮込み(フルマダムス)
・ごまのディップ
*写真には今回のメニュー以外も含まれます。

●レッスン料/2500円+税(2750円)

●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『2月27日 ニールさんのスーダン料理オンデマンドクラス希望』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。



*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンデマンドクラスは、一流シェフや人気料理家のクラスばかり。現在ご受講可能なオンデマンドクラスのラインナップはこちらです
(*当クラスのオンデマンドクラスのご予約は教室申し込み]ページからどうぞ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*当クラス以外のライブレッスンはこちらでご紹介しています。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー