*こちらのクラスは中止となりました。
◆4月10日(土曜日)11時~14時半 
鹿沼のフレンチ・ベジタリアンレストラン
AN-RIZ-L’EAU (アンリロ)のシェフ・上村真巳さんの、
『春のヴィーガンフレンチレッスン』

*お申し込み締めきりは4月6日(火曜日)いっぱいです
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

お待たせしました!
長くお休みしていたスタジオレッスンがついに再開。

お休み期間中、スタジオ再登場を望む声が多く寄せられたのは、なんといっても上村シェフです。

鹿沼のヴィーガンフレンチレストラン、アンリロは、都内や遠方からも訪れる方の多い名店。
レストランの料理は手の込んだイメージ、ましてはフレンチがベースとなるとさぞや、と思いますが、上村シェフのレシピは実は驚くほど簡単。
「まさか!?」と感じるほどですが、実際に作ると抜群においしいのです。

盛りつけの美しさも圧巻ですが、そこにもちゃんとルールがあって、誰が盛りつけても美しくなるよう、教えていただけます。
野菜も調味料も、そしてお皿もすべてご持参、それは料理教室でも、店と同じ、ベストの状態で食べて欲しいというシェフの思いから。
日本のベジタリアン界を牽引するシェフの貴重なレッスン、
次回クラスは春らしい、野菜の美味しさを堪能できる献立です。

過去のレッスンの様子はこちらこちらこちらこちらこちら、 からどうぞ。

このレッスンは新型コロナ感染症の拡大防止に配慮し、人数制限をさせていただいております。
レッスン当日は検温、消毒、マスク着用のご協力をお願いいたします。

●講師/上村真巳さん(マクロビオティックをベースに、鹿沼の野菜がおいしく食べられると評判のフレンチベジタリアンレストラン『アンリロ』、鹿沼の食材にこだわったビストロ『ペリカンルージュ』オーナーシェフ。地元鹿沼の野菜の魅力を伝えることに尽力。料理教室、イベント出演などでも大活躍)

●時間/11時~14時半(*終了時間は目安です。状況により、レッスンと試食が終了し次第、早めの解散となる可能性もあります。ご了承ください)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションと実習のあと、ご試食がてらのランチタイムとなります。
*実習の有無は開催が近づいてから決定、ご参加の方にご案内させていただきます。
●定員/16名
●メニュー/
・春野菜と豆腐のヴィーガンタルト
・鹿沼の野菜のライスサラダ
・ごまのスポンジと抹茶クリームのグラススィーツ
*写真のスィーツのバージョン違いです。
*写真にはある日のアンリロの料理も含まれます。

●レッスン料/1万円(税込11000円)
●お申し込み方法/[
教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『4月10日 アンリロ上村シェフのヴィーガンレッスン』とお書きください。

*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』
http://shoji-izumi.tokyo

人気のライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

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